А Вы сдаете анализы перед прививками?

Сдаю. Не давали только когда наблюдались у платного педиатра, которому я доверяла очень. Она и без анализов путем осмотра видела, если что-то не так. Один раз был вроде здоровый ребенок, она селезенку пощупал (редко кто это делает) и сказала, что увеличена, лучше не будем ставить. А на следующий день темпа 39 поднялась.

Аноним1: Сдаём всегда. И даже пару раз из-за результата не ставили. Внешне сын был здоров.

Аноним автор темы: Неужели я одна не сдаю?

перед первой прививкой сдала дочери анализы. а там сказали пересдать. типа плохо подмыла, пересдала... а там.... страшно вспоминать... внешних никаких признаков болезни не было....
Потом до года так и не поставили, всегда анализы были не очень....
напугалась я тогда. теперь ТОЛЬКО после анализов...

А можно не сдавать? у нас не станут прививать без анализов

Mama Tania: Она и без анализов путем осмотра видела, если что-то не так.

Ваще трешак. Не надо так..

Всегда оак сдаем

перед каждой прививкой оак обязательно. Врач сама направление выдает, даже просить не надо.

Нет.

Кто писал , что не может быть тромбоцитов 4. Может. Ждали два месяца. Не увеличивались цифры. Считали вручную. Максимум до 10-12 поднимались.

В итоге их в нашу онкогематологию положили. капельницы ставили. Забыла, с чем. Все восстановилось.

До этого случая сдавали анализы в роддоме еще. Все было ок

нет

shusha: Нет.

не сдаем

Mama Tania: Она и без анализов путем осмотра видела, если что-то не так.

Хмм, а вот мы не ставим прививки из-за низкого гемоглобина. Этого ни один врач не увидит визуально. Нейтропению тоже не увидить. По теме, да, конечно, всегда сдаем, сейчас уже платно сдаем, ибо лень далеко ездить. С первым ребенком ездили, направления всегда без проблем давали. И сейчас предлагают, но сама не беру. Выдумали тоже ограниченные по сраку давать направления..ни разу не успела я в этот срок сдать

Сдаю. Как раз платный врач и напоминает об анализах. Педиатр и иммунолог. А на участке как-то не сильно заморачиваются.

Kapochka: Этого ни один врач не увидит визуально.

Значит это не является противопоказанием. Давно была тема, когда Женя Shusha терпеливо расписала как проявляются все противопоказания для прививок, и как их легко определит педиатр при осмотре.
Ну и правила вакцинации не с потолка же взяли.

спросить хочу: До этого случая сдавали анализы в роддоме еще. Все было ок

Перед первой акдс всегда просят оак и заключение невролога. Как вашего племянника начинали прививать без этого?

"Давно была тема, когда Женя Shusha терпеливо расписала как проявляются все противопоказания для прививок"

Если не затруднит, ссылку можете дать?

Я понимаю, "поезд уже ушел", тем не менее спрошу, насколько серьезным является то, что грипп поставили без анализов? (Хотя почти все прививки поставлены так, что сказать-неопытность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы