У ребенка рвота и понос, тем-ры нет

В 4 утра рвота, жалуется, что болит спина. В 7 утра понос с не переваренной пищей. В 7.30 рвота. Тем-ры нет. Даже холодная скорее и вялая очень.
Ротовирус? или отравление?

Инфекция, не обязательно температура должна быть. Лечитесь

Муж побежал с ребенком в больницу. Я на работу. Переживаю очень. Врача еще дежурного нет в пол-ке. Как всегда бардак

А температура прямо обязательный спутник всех болячек...

офф-лайн,
впервые с таким столкнулись. Ребенку 3,5 года

Аноним автор темы: Как всегда бардак

в чем бардак? что врач не прибежал? дежурный врач, если не ошибаюсь в выходные только бывает, а Вам в бокс нужно, чтобы других детей не заразить

Лишь бы в больницу не лечь

Аноним ,
Кишечная инфекция вероятно. Температура не обязательна

Аноним,
вот фильтр и не работает!

Аноним , ну темпа позже будет, еще не вечер. А так -то смысл тащить больного ре в поликлинику? Либо на скорой в инфекционную, либо педиатр на дом. Лечение: смекта, мезим,обильное питье либо регидрон.

*Найка*: либо педиатр на дом

педиатр приедет поздно. не думаю, что сразу

Аноним ,
Поить по чайной ложке каждые 5-7 минут

Аноним ,
В инфекционку

Аноним ,
Вы уже все равно отвезли, че уж теперь. Ттт, все обойдется. Выздоравливайте

Надо было скорую вызвать, от госпитализации всегда можете отказаться. А тащить ребенка с рвотой и поносом в больницу чистой воды издевательство. В конце концов на дом вызвали бы врача. А если ей бедной в больнице приспичет...да и слабость наверняка есть

офф-лайн: тащить ребенка с рвотой и поносом в больницу чистой воды издевательство

+++++

Аноним ,
Не кипишите раньше времени. Ребенка отпаивайте регидроном, каждые 15-20 минут по ложке-две-три, сколько сможет. Энтеросгель или смекту.
У нас было также без температуры, рвота. К обеду уже все прошло. Потом вся семья с такими же симптомами переболела по одному дню каждый. Вирус это. Врач особо вам ничего не скажет.

офф-лайн: скорую вызвать, от госпитализации всегда можете отказаться это свинство
офф-лайн: А тащить ребенка с рвотой и поносом в больницу

и это тоже
Вызвали бы врача и сидели бы дома ждали. Все равно лечение то стандартное, выпаивать и сорбенты.

Скроюсь: У нас было также без температуры, рвота. К обеду уже все прошло.

и у моих было также

Бормотуха,
С чего бы ради. Мы так делали, потому что в больнице ничегт страшного не нашли, лечение назначили, чего там валяться из-за парочки капельниц? Плюс только в бесплатном лечении, а дома все сами купили

офф-лайн: С чего бы ради С того, что скорая это бригада, которую вызывают при угрозе жизни.
офф-лайн: Мы так делали, понятно. А мы в это время с ларингоспазом ждали бригаду скорой с ингалятором, высунувшись в окно и повторяли дыши, дыши маленький...

Бормотуха: С того, что скорая это бригада, которую вызывают при угрозе жизни.

Странная вы. Я тоже думала, что у ребенка угроза жизни, вот и вызвала скорую. Теперь знаю ее диагноз, знаю что делать в случае обострения, стоим у невролога на учете, скорую по этому осложнению больше не вызываем...я никогда не делаю необдуманных поступков

Тоже считаю, что скорую на каждый чих просто бессовестно вызывать.
Понимаю температура 39-40, которую сбить не получается или рвота беспросветная и ребенка отпоить невозможно, тогда да - вызывай и езжай в больницу под капельницы.

офф-лайн: Я тоже думала, что у ребенка угроза жизни, вот и вызвала скорую.

Я не про вашего ребенка.
У ребенка автора угроза жизни? Нет. А вы скорую советуете...

офф-лайн: чего там валяться из-за парочки капельниц?

нуууу, когда обезвоживание (а это и есть угроза жизни), то это единственный вариант позволяющий ребенку выжить.

Бормотуха: У ребенка автора угроза жизни? Нет. А вы скорую советуете...

Вы в своем уме? Откуда вы лично знаете, что нет угрозы? Я в шоке от таких как вы. Вы думайте, что есть только вы и только ваши проблемы и только впм плохо. В скорой сами определяют сложность вызова, если к вам ехали долго, значит не такой опасный случай, были более опасные в то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы