У ребенка рвота и понос, тем-ры нет

Рвота и понос однократные у ребенка автора? Несбиваемой температуры нет? Зачем вызывать скорую? В поликлинику тоже бы не повела, автор же пишет, что слабость у ребенка. Вызвать врача на дом, поить ребенка и следить за состоянием.

офф-лайн: Откуда вы лично знаете, что нет угрозы? автор на работе, муж потащил ребенка в поликлинику... От однократной рвоты и однократного поноса не умирают.
офф-лайн: значит не такой опасный случай дада. Это случай с которым вызов ставят на первую очередь, но бригады не было свободной. Диспетчер по телефону была на связи с нами все время пока ждали.

Многие в нашем детском саду были с подобными симптомами, поставили карантин по кишечке. Дочку в эти выходные тоже ровно сутки рвало (раз 5) и понос был, темпы не было, у других детей тоже ровно одни сутки было. Я поила водой, просто наблюдала, через сутки все нормализовалось. Непонятно, что за болячка такая ходит, мамы говорят и в школе у детей симптомы ровно сутки.

Анонимка: школе

Анонимка: детском саду

Кстати да, у нас и в школе и в садике. Может с водой по городу что то не так?

И кстати если у ребенка что-то впервые (рвота, понос, высокая температура) и вы не знаете, что делать, можно позвонить в скорую они проконсультируют по телефону. У меня у сына, когда первый раз стеноз случился, меня всю тресло, я позвонила в скорую, мне сказали, что сделать, наблюдать до утра, если будет повтор вызвать участкового врача. слава богу больше приступов не было

ayumi,
Так в том то и дело,что сейчас скорых и бригад мало, по первому чиху не отправляют на вызов, все вызовы фильтруют.

ayumi: можно позвонить в скорую они проконсультируют по телефону

Это уже отменили для детских случаев до скольки то лет. Я в июле хотела проконсультироваться как до утра быть, а утром врача вызвать, или просто спросить в какую больницу нам обратиться если станет хуже, они сказали что у них приказ высылать бригаду, консультации отменили, ребенку 3 года.

Бормотуха: Это уже отменили для детских случаев до скольки то лет. Я в июле хотела проконсультироваться как до утра быть, а утром врача вызвать, или просто спросить в какую больницу нам обратиться если станет хуже, они сказали что у них приказ высылать бригаду, консультации отменили, ребенку 3 года.

даже так?( буду знать

У моей на фоне кишечной инфекции был дебют эпилепсии(( о которой мы и не знали

болели так же в 3 года
сначала лечили дома , но на 3ий день всё таки началось обезвоживание, упал сахар
пролежали в нфекци 4 дня прокапались да отпустили

офф-лайн,
почему потащила в больницу?
Потому что муж боится остаться с больной дочерью, пока не убедится, что можно лечиться дома! Решили, что на больничный пойдет именно он. Хотел скорую вызвать, я настояла на пол-ке

Выписали регидрон, смекту, анаферон. Сидят лечатся

Аноним ,
Если не полегчает ребёнку, пейте уже Энтерофурил, по-моему всем известное в наше время лекарство, странно, что вам его сразу не назначили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы