Градусники бесят!!!

Помогите выбрать градусник ХОРОШИЙ!!!
Дома три градусника: два ртутных и электронный. Ртуть у одного наверх поднялась и не опускаеться,как только не трясли,второй ртутный стоит на отметке 37,7 и всё не туда и не сюда.Электроный пищит и показывает 35,5 ну как так то!!! Да и беременна была простыла, в поликлинике измерели электронным градусника показал 34,4. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!! Ребёнку вчера прививку поставили Акдс, так и не можем измерить температуру.
Посоветуйте пожалуйста Градусник(фирму или производителя).

купите новый ртутный.

Сходите в аптеку . купите новый ртутный градусник. в чем проблема то?

Каспер: купите новый ртутный.

а вы попробуйте сами, я ползимы оббегала, продается такой кругом сине-зеленый, фигня он, вот так как автор написала и работает...а электр. я не доверяю.

Дома электронному микролайфу лет, наверное, 10, да и филипс, которому 16 лет, тоже работает. Сколько ртутному. даже не предположу...
Я даже не догадывалась, что они ломаются.

karkyshka: а вы попробуйте сами, я ползимы оббегала, продается такой кругом сине-зеленый, фигня он, вот так как автор написала и работает...а электр. я не доверяю.

без проблем в ближайшей аптеке купила ртутный три месяца назад.

karkyshka: а вы попробуйте сами, я ползимы оббегала, продается такой кругом сине-зеленый, фигня он, вот так как автор написала и работает...а электр. я не доверяю.

Че это вы такое написали? Я и не поняла. Кто сине-зеленый продается?
Покупала ртутные градусники всегда без проблем.

Электронный омрон самый дешевый, работает отлично. Но держать его надо долго, минуты через 3-4 пищит, потом еще минутку держу.

В электронном смените батарейку, и/или держите его как ртутный (не менее 3 минут, лучше 5). Показания будут максимально приближенные к реальности.

Rebenok2016 автор темы: .Электроный пищит и показывает 35,5 ну как так то!!!

меряйте во рту(только не после горячего чая), будет именно правильная температура, вообще все электронки заточены на оральный, или ректальный способ, так как нигде не меряют под мыхой темпу, она неверна.

Сколько электронных покупала, все показывают фигню. Батарейки свежие, держу градусник долго, всё равно ерунда получается. Дома сейчас три штуки болтаются, пользуюсь ртутным.
Правда, с предыдущими ртутными тоже не всё хорошо. У одного ртуть разделилась. Столбик, пустое место и ещё столбик. Как так получилось, не понимаю. У другого стеклянный столбик с ртутью треснул, хотя снаружи градусник целый.
Автора понимаю. Посоветую покупать ртутные до победного конца, пока нормальный не попадётся :)

Омрон, самая простая и дешевая модель,показания соответствуют ртутному. Но,после того как пропикает надо либо еще подержать,либо прибавлять 0,2 градуса

мне в аптеке говорили что после того как электронный градусник запищит нужно его еще минут 5 его держать тогда покажет нормальную температуру и на самом деле так и есть

Инфракрасные еще есть, более или менее точно измеряют. Только у меня не получается, а муж нормально им меряет. Электронный омрон у нас врет, как хочет. Ртутный самый точный, это точно.

Инфрокрасный термометр считаю самым удобным. Точен как ртутный, не надо держать по 10 минут.
Электронные у меня тоже все врали. Держать надо было тоже минут по 10. чтоб реальную темпу показал.

АнОнИм: вообще все электронки заточены на оральный, или ректальный способ, так как нигде не меряют под мыхой темпу, она неверна.

С чего ради то? Инструкцию того же Омрона возьмите. Возможные способы измерения изложены на всех языках.

LyaLyaka: Омрон, самая простая и дешевая модель,показания соответствуют ртутному. Но,после того как пропикает надо либо еще подержать,либо прибавлять 0,2 градуса

дома 2 разные модели омрона, ни один нормально не показывает, если надо знать реальную темпу - меряю отечественным ртутным градусником

Я после того как сама разбила ртутный градусник больше такой не покупаю. Он просто выпал из руки, когда я его трясла((

Редиsка Кэт: Возможные способы измерения изложены на всех языках.

изложены потому что стали производится для России, а у нас своеобразный способ измерения. А заточены они именно для нормальных способов измерения темпы( и таймер рассчитан на него). Именно по этой причине они показывают неверную температуру, за тот период времени, что даётся термометру на ее определение. Конечно вы можете его 15 минут держать под мышкой, но зачем если всё гораздо проще.

Татьяна Вакалюк: Дома электронному микролайфу

Всем его теперь советую. Стоит не дорого. И только он показывает правду!!!!

я теперь только ртутным пользуюсь, электронные врут
сейчас правда ртутные плохие, приходится не один купить, пока нормальный не попадется
попробуйте еще купить.

Спасибо всем за ответ ы,сегодня пойду искать свой самый-самый лучший градусник

Мы с появлением ребёнка купили инфракрасный B.Well WF-1000. Модель специально уточняю, т.к. ИК-термометры тоже бывают такие, что при норм. температуре показывают 34-35. Не пожалели ни разу. Достаточно точно показывает. Сверяли с ртутным: +/- 0,2. И удобно: можно и температуру воды в ванночке померить, и температуру приготовленной смеси/пищи для ребенка. Стоит около 1500р, конечно. Но у нас до сих пор деть не желает с ртутным градусником сидеть 5 минут, даже под мультики

попробуйте электронный градусник держать вертикально, у нас только так показывает верную температуру.

аноним: после того как электронный градусник запищит нужно его еще минут 5 его держать тогда покажет нормальную температуру

И держать его надо вдоль тела, точнее, вдоль руки, которую прижимаем к телу, а не поперек, как обычно держим ртутный. Это все в инструкции написано. Только кто ж у нас их читает?

NormaGin,
Хорошо, спасибо! Посмотрю его.

Аноним: градусник держать вертикально

да-да, именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы