Градусники бесят!!!

Муся: Сколько электронных покупала, все показывают фигню.

+1000

АнОнИм: изложены потому что стали производится для России, а у нас своеобразный способ измерения.

последний наш градусник привезен из Австрии.

АнОнИм: заточены они именно для нормальных способов измерения темпы

ойфсё!

Ртутные стали плохие продавать. Я купила омроновский электронный около тысячи цена, я довольна им. И после сигнала ,кстати,электронным градусником надо еще мерить т.к.электронный для измерения во рту, если измеряете подмышкой то надо дольше держать его.

Тоже покупали электронный дорогой градусник за 500р , а он, собака, при температуре у ребенка 38, показывал 36.2! Что за обман, зачем вообще их продают!?

Чего вы с ними делаете то?
У мамы градуснику лет 40 не меньше(ртутный), у меня электронный, ему лет 10, даже батарейки не меняла ни разу

Дома 5 градусников. Три ртутных и два электронных. В свете последних ОРЗ выявили, что адекватный только один, ртутный, которому лет 40. Остальные врут. Будем беречь раритет.

У меня электронный амд лет 8 как - показывает все правильно до сих пор. Из ртутных - вообще за всю мою жизнь только один врал.

Танюшкина радость: И держать его надо вдоль тела, точнее, вдоль руки, которую прижимаем к телу, а не поперек, как обычно держим ртутный. Это все в инструкции написано. Только кто ж у нас их читает?

Вот тоже так делаем и все хорошо с электронным. Уже лет 15 пользуюсь только электронными

Редиsка Кэт: привезен из Австрии.

и...? оральное измерение температуры вообще считается наиболее точным.

Редиsка Кэт: ойфсё!

смысл тогда писать

Редиsка Кэт: Электронные у меня тоже все врали.

у меня ни один не врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы