Тема закрыта

Причина: 0

Несправедливость

:@:@:@

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 11:25

не боитесь что вернется к вам это? моежет не надо?

:vava: по голове ей

Узнать номер её домашнего телефона и подать объявление "Куплю котят, тел..... звонить после 22:00"

Лисс
Узнать номер её домашнего телефона и подать объявление "Куплю котят, тел..... звонить после 22:00"

Лисс Узнать номер её домашнего телефона и подать объявление "Куплю котят, тел..... звонить после 22:00"

)))) через чур ЖЕСТОКО )))

на горячую линию минздрава ФИО должность и № учреждения

Самое плохое - извиниться за то, что испортили ей настроение... и сходить к завполиклиникой или к главврачу.

tes сходить к завполиклиникой или к главврачу.

К Чернецкому, Росселю и Медведеву.

Sydak
К Чернецкому, Росселю и Медведеву.

Эт по выбору.
А реально - на хамов вежливость очень даже нехорошо действует... проверим?:)

коробку конфет подарить

+100
и вручить с пожеланиями здоровья и благополучия! (от души, конечно)
может, задумается...

там просто не стала бы орать, может ваш ребенок плохо себя вел ! тогда воспитывайте ребенка. а не мед сестру !

Вам не надо было молчать, если при Вас кричат на Вашего ребёнка...

Сказать, что всё расскажете папе и домой она уходить по крышам будет.

tes
Самое плохое - извиниться за то, что испортили ей настроение... и сходить к завполиклиникой или к главврачу.

Машуня
на горячую линию минздрава ФИО должность и № учреждения

Лисс

А лучше всего всё вместе. лишним не будет. детей надо защищать.

Лисс

Капучино
Вы верите в такое?

что значит верю?
я считаю, что в такой ситуации отвечать надо другими методами. схОдите вы к начальнику - и что изменится? вам ответят, работать больше некому. вот и весь разговор.
а когда тебе в ответ на хамство и грубость по отношению к маленькому ребенку дарят конфеты с наилучшими пожеланиями, мне кажется, тут любой вздрогнет.

Она перевязку за закрытой дверью делала,меня выгнали,она когда вышла просто желание было в харю дать ,но я ограничилась парой фраз, ... ,но так как нам в этой ... 9 больнице (травма) ещё операция предстоит, то сказала не всё. А за идеи спасибо.

Paradox
9 больнице (травма) ещё операция предстоит, то сказала не всё.

К заву отделения подойдите. Там завы оба очень вменяемые.

Paradox

офф: у нас на сайте уже есть такой ник:)

название темы - провокация !!! автора в топпку

Мы когда лежали в отделении в 9 и у меня у ребенка была сильная реакция на введенный препарат- поднялась температура, открылась рвота ночью, малыш маленький, то одна из дежуревших медсестер, когда я пришла в сестринскую, сказала, что наша постовая типа вышла скоро вернется и что делать незнает, просила подожать, я прождала час и пошла повторно. Каково было мое удивление, что все это время они дрыхли и еще хватило совести сказать- ну что?
Слава богу не все такие, в следующее дежурство, медсестра всю ночь бегала ставил уколы и обтирала спиртом, чтобы сбить температуру 39. Я ей в тычу готова была дать. Она такая жирная с кудряшками на голове, бегла мыла свои коврики от машины в отделение, когда муж увидел, просто охренел!
В следующий раз я буду умнее и напишу жалобу. Правда медсестры защищают друг друга, но такая получит по заслугам, ей возздатся!

Paradox
В 9 больнице отделение травмы медсёстры кричат на 1,7 годовал. детей во время перевязки

Все сразу???

Та дама со стрижкой типа каре, тёмные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы