Тема закрыта

Причина: 0

Несправедливость

Дело было не в хирургии! Писать отделение не хочу, так-как по-видимому, придется периодически проходить нам там обследование! Медперсонал наверное работает посменно, но в одном и том же отделении?

А вот как ни странно толстая с кудряшками к нам оч хорошо отнеслась

Может ничего страшного и нет? Пока с моим ребенком разговаривали по-хорошему, он просто не давал делать перевязку (в той же 9-ке) - вырывался и убегал. Уговорами и ласковыми словами проблема никак не решалась.

Милая мама ребенка!Успокойтесь, проблема всегда в нас-взрослых.Пожелайте медсестре добра и отпустите ситуацию.

Хаха не было ласковых слов а в конце что меня просто добило она ему крикнула- вали отсюда!

Если всем все прощать, то как-то я незнаю , получается ты г , а все правильные и хорошие, круто! Уважать надо себя и любить своих детей, чтоб потом не обсиратся в неподходящий момент, а открывать рот в нужный момент. Вот именно так я думаю правельнее всего! А проблема не всегда в ребенка, просто некоторые идут в профессию не осознавая того, что им придется работать с детьми!

Paradox
Хаха не было ласковых слов а в конце что меня просто добило она ему крикнула- вали отсюда!

злые вы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы