Подскажите куда бежать сегодня!

Сейчас сходили в поликлинику, сдали кровь на сахар и мочу.Оказалось сахар11,4 и в моче сахар.Может скорую вызвать? У меня паника.Ребенок абсолютно нормальный.

Ждите завтра и идите к терапевту.
Скорая то причём?
Ну или сегодня платно в МЦ.

Меня смутил высокий сахар.В лаборатории напугали, сказали это очень плохо.Надо срочно к эндокринологу.

sveтрн ,
Ну так не скорую же. М-Ц обзвоните где есть такой спец и запишитесь.

По воскресеньям должен быть дежурный врач в поликлинике, обычно часов до 14-15 принимает, позвоните в регистратуру. Сестре с племянницей в выходной с высоким сахаром дали направление и сразу на обследование положили.

sveтрн автор темы: Сейчас сходили в поликлинику, сдали кровь на сахар и мочу.Оказалось сахар11,4 и в моче сахар.Может скорую вызвать? У меня паника.Ребенок абсолютно нормальный.

Ниче не поняла.
Если ребенок нормальный нахрена в воскресенье с утра анализы помчались сдавать? И в 10 утра у вас уже результаты???

Для начала сахар пересдайте! Возьмите глюкометр, меряйте перед едой и через час после еды. Эндокринолог в любом случае контроль сахара назначит. Ребёнок как себя чувствует.? Эндокринолог написала, если сахар выше 10 - сразу в стационар ехать. Нам выдали в поликлинике анализ где 8,9 сахар. Все обследовали, нормальный сахар у ребёнка.

В воскресенье? Ходили в поликлинику?
Анализы сдавать?
Это где такое бывает?
И почему пошли?
Причина.кто отправил. Зачем?

Значит не нормальный ребенок.
Автор вывалила только часть правды.
Может у ребенка накануне было что то не то?
Боли в животе?приступ агрессии?воду?пьет часто и много?
Вам автор надо в стационар.
Если такое впервые.
Везите его самотеком в девятку.
И да. Можно и по скорой получить конскльтацию..
Что делать и куда ехать.

sveтрн автор темы: Сейчас сходили в поликлинику, сдали кровь на сахар и мочу.Оказалось сахар11,4 и в моче сахар.

за 12 часов до сдачи анализа есть нельзя.

sveтрн автор темы: Надо срочно к эндокринологу.

так не прямо сейчас, а завтра рано утром берете телефон и записыватесь к своему терапевту в поликлинике, там вам дают направление к эндокринологу и берете направление на повторные анализы на сахар. нужно смотреть динамику, а не по одному результату паниковать.

sveтрн автор темы: сказали это очень плохо.Надо срочно к эндокринологу.

т.е. сиюминутно? срочно это не затягивая, на недели\месяца

Вчера заметила, что ребенок целый день пьет.Сбегали в платн.клинику сдали кровь, он показал12,1.Сегодня в8 утра переслали на тощак он 11.Сахар в моче и ацетон.Сказали срочно к врачу, о то будет кома.Вот я и в шоке.

мама ребенка: за 12 часов до сдачи анализа есть нельзя.

кстати, да. ещё и сдавать анализы надо правильно.

sveтрн автор темы: Сказали срочно к врачу, о то будет кома.Вот я и в шоке.

тогда езжайте прямо сейчас в приемник девятки.

sveтрн автор темы: Вчера заметила, что ребенок целый день пьет.Сбегали в платн.клинику сдали кровь, он показал12,1.Сегодня в8 утра переслали на тощак он 11.Сахар в моче и ацетон.Сказали срочно к врачу, о то будет кома.Вот я и в шоке.

. В 9-ку с анализами!!! Бегом!!! Там разберутся.

это в какой поликлинике в воскресенье берут анализы, а мочу еще и сразу же делают?

В стационар надо. Срочно.

Фима Собак,
Если эндокринолог в карте написала - сахар больше 10, ехать в стационар. Ваше мнение? 9-ка примет? Меряем дома глюкометром.

Я случайно вчера сдала ему кровь.Брала мужу и ему за компанию.Говорю ему, хватит пить, что за жажда такая.Я не думала, что сахар такой.Раньше я не замечала, что он много пьет.Сейчас сходили купили глюкометр, измерили сахар 13. Я сейчас позвоню в скорую и проконсультируюсь,

sveтрн автор темы: сейчас позвоню в скорую и проконсультируюсь,

Умничка. Действуйтп как врач скажет.

sveтрн ,
Вам в областную детскую надо ехать, не в девятку. Только ОДКБ специализируется на сах. диабете у детей. Скорая вас туда же увезет, никто не будет консультировать по телефону-пришлют бригаду.

мама,
нет, 9 эндокринологию не принимает. в областной детской больнице эндокринологическое отделение берет городских детей, я б туда повезла.
удачи. дважды сахар выше 11 -это скорей всего о диабете речь пойдет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы