Подскажите куда бежать сегодня!

Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку! Я проконсультировалась с диспетчером скорой.Они прислали бригаду.И нас увезли в Детскую областную больницу.Положили.Колят инсулин.Сахар3,71.

sveтрн автор темы: Положили.Колят инсулин.Сахар3,71.

ну и хорошо, Вы молодец, что вовремя отметили необычность в поведении ребенка

sveтрн ,
Сочувствую.Держитесь. На форуме есть пользователем с ником Жар Птица (вроде)-у нее сын с СД со стажем-она всегда охотно помогает-советует в вопросах детского СД.

Девочки, как-то много стало детей с высоким сахаром или они всегда были? От чего это бывает? Наследственность? Простите, автор, что в вашей теме.

Автор, здоровья ребенку, пусть ничего не подтвердится. А сколько лет ребёнку?

У нас в родне ни у кого нет сахарного диабета.Ребенку 10 лет.Он дома часто стал пить.То молоко за раз 2, 3 стакана.Говоришь ему, оставь молоко, он наливает воду и пьет ее .На улице холодно, а он звонит с прогулки и просит вынести ему попить.Дома холодно, но у него все кружка в руке.До меня это ни как не доходило, что это не норма.Я в детстве тоже очень много пила.И в пятницу наступил видимо какой то пик.Он весь день пил.То сок, сок отобрала он взялся за молоко.Молоко забрала, он стал просить чай.Причем дома нет отопления.И когда я увидела,что он налил себе кипятка из чайника и сидит попивает, тут меня порвало.И мысль про сахар пришла в голову.Я утром в субботу отвела его в платную клинику там сахар измерили 12.Я подумала, что это ошибка и в воскресенье утром собрали мочу и снова переслали кровь.И сахар высокий и в моче ацетон и сахар.Вот тут я и занервничала.И еще в клинике сказали срочно бежать к врачу.Куда бежать в воскресенье?.Девочки с форума меня надоумили принять правильное решение.Сегодня увижусь с лечащим врачом и все у него спрошу.Очень бы хотелось, чтоб это была ошибка!

sveтрн автор темы: У нас в родне ни у кого нет сахарного диабета. У нас тоже никого не было, но 4-летней племяннице буквально 2-3 недели назад поставили диабет 1-го типа. Эндокринолог сказала, что он может до 5 поколений в семье не проявляться и потом вот так неожиданно вылезти. Ну и плюс неправильное питание(сладкое, когда захочет). Они тоже сдали сахар на кровь, т.к. много пила. Первоначальный показатель был 26. После выписки из больницы по всем анализам эндокринолог сказала, что такое состояние с сахаром у нее было уже месяца 3, т.е. все лето.
sveтрн автор темы: Очень бы хотелось, чтоб это была ошибка! Желаю, чтобы у вас ничего не подтвердилось и все было хорошо!!!

У дочки друга в 12 лет также было. С помпой ходит. Вовремя вы спохватились.
Кто писал ждать понедельника и идти в поликлинику вы совсем чтоли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы