Помогите расшифровать анализ крови

Блин, вот поставили на прошлой неделе прививку от гриппа...
На самом деле что ли по иммунитету она так бьет, что сразу бактериальная инфекция началась(((?

NOzersk ,
Ой лучше это не спрашивать здесь, сейчас начнётся срач. Автор, выздоравливайте.

Ideze,
Бормотуха,
ливливлив,
ToffY,
Ovenka,
А стоит все-таки дожидаться результатов мазка на чувствительность к а/б?

Ideze: лучше это не спрашивать здесь, сейчас начнётся срач. Автор, выздоравливайте.

)) не, я не собиралась срач начинать))

NOzersk ,
Это пусть лучше врач решит. Как мы можем что то говорить не проведя осмотр ребёнка? Я, как врач, ответственность не возьму. Обязательно осмотр, диагноз, а потом лечение

NOzersk ,
Я не знаю, у меня сложное отношение к аб всегда было. Так вот когда наша врач говорит аб, а делает она это редко, то аб. Я к чему, проговорите с врачом. Желательно грамотным и адекватным.

Всем спасибо! Решили завтра из поликлиники вызвать, а там уже в зависимости от того, что врач скажет.
Пока температура не поднимается вновь.

Какая-то болезнь странная.. В общем, темпераиура вчера как спала, так больше и не поднималась. Кашель уменьшился, приступов больше нет ..
В поликлинике сказали, что без температуры к нам никто не пойдет- приходите сами.
В общем, решила я все- таки результатов мазка дождаться..

Подскажите, имеет смысл повторно оак сделать тогда же? И может все-таки без а/б все само пройти или раз уж была кровь бактериальная, то никак без них?

NOzersk ,
Вот поэтому не стоит сдавать анализы по каждому чиху, все непредсказуемо, ребёнок только заболел, кровь отреагировала остро, вполне возможно сейчас там уже лимфоцитоз, то есть вирусная инфекция. Отстаньте от ребёнка, не мучайте его анализами, не назначайте их сами, а найдите хорошего доктора и слушайте его. Лечат симптомы, а не анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы