Где можно пройти полную диагностику зрения?

Где можно пройти диагностику ребенку?
Не просто проверить диоптрии, а развернутое обследование?
Зрение падает катастрофически, в поликлинике врач только охает. :(

профессорская +

мама автор темы: В Микрохирургию

Если бесплатно, то да, не меньше чем полгода нужно ждать. За деньги - сразу же.
Мы в свое время в Бонуме проходили.

новопузик: За деньги - сразу же.

За деньги конечно. Не берут трубку на Дагестанской.

А куда лучше обратиться?
Где оборудование и врачи лучше?

olga411: профессорская +

спецы из микрохирургии, полный осмотр за 2тр делают. У них и сама наблюдалась и детей туда вожу. На вайнера находятся.

мама автор темы: Не берут трубку

Я в филиал на С.Дерябиной недели 2 не могла дозвониться, тоже не брали трубку. Потом все-таки получилось. Как вариант заехать к ним самой и записаться.

Обратитесь в Бонум. У них отличное оборудование и спецы. Проверено лично на моем ребенке.

УГМК, все проверят

В детском отделении доктор плюс на Шейкмана. Новомодное оборудование и врач мужчина хороший)

в Пышме отличный филиал Мкрохирургии с детскими врачами. бесплатно там только местных принимают и очередь тоже, а платно всех берут, запись от 2х дней до недели максимум

профессорская +
У них детское отделение на Московской. Очень приятные врачи, хорошее оборудование. В том отделении когда были, вообще без очередей прошли.

Кстати, у них периодически купоны на групоне бывают на комплексную диагностику. Я сама за 800 делала по купону.

А клинике Глаз делали

Азазель: Клиника Светланы Богачевой на Шевченко

да, там полная диагностика за один прием

adelishа: да, там полная диагностика за один прием

Были там года два назад, не понравилось :(
Развод на деньги.

NOzersk: Кстати, у них периодически купоны на групоне бывают на комплексную диагностику. Я сама за 800 делала по купону.

делала там же, но результатом категорически не довольна. Минимум половины из заявленного не было сделано с формулировкой - вам это не надо.
Для ребенка выбирала бы между МХГ и УГМК.

мама автор темы: Были там года два назад, не понравилось

я была там сама и с ребенком в августе. такого подробного исследования по зрению мне не выдавала ни одна клиника, даже УГМК.

ЖаР ПтИцА: Минимум половины из заявленного не было сделано с формулировкой - вам это не надо.

Странно. Мне все обследования сделали и с ребенком тоже к ним пойду в следующий раз.

adelishа: такого подробного исследования по зрению мне не выдавала ни одна клиника, даже УГМК.

По ценам не сравнивали случайно? У Богачевой сильно дороже?

мама автор темы: По ценам не сравнивали случайно? У Богачевой сильно дороже?

да примерно так же.

Hamingjusamura: А клинике Глаз делали

Тоже там в августе делала обоим. Мне понравилось. По объему больше, чем в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы