Где можно пройти полную диагностику зрения?

Плюс к клинике Светланы Богачевой. Делала полное обследование зрения в Микрохирургии глаза, в Профессорской и там. Так теперь и ребёнка туда привела, обследование самое полное, некоторые манипуляции делали вообще впервые. Все разжуют, на картинках и пальцах объяснят. Диагноз более точный поставили. А развод на деньги быть не может именно при комплексном исследовании, так как цена фиксирована и по деньгам плюс минус везде одинаково

+++ Клиника Светланы Богачевой.
Ходили и к ней, и в Микрохирургию.
Светлана Юрьевна нам уже три раза прием назначала и очки поменяла, а в Микрохирургии отправили в свободное плавание на год, на след. прием приходите через год сказали.
По цене одинаково.

sobolga: Светлана Юрьевна нам уже три раза прием назначала и очки поменяла

Естественно :) Они же в этом заинтересованы :)
Еще и покупку очков только в их салоне навязывают.
В общем все равно пойдем к Богачевой, т.к. уже были и хочется посмотреть в динамике.
Вопрос - имеет ли смысл записываться к самой Богачевой на прием, или другие врачи там диагностируют не хуже?

мама автор темы: Они же в этом заинтересованы

А Микрохирургия не заинтересована? Прием платный.

мама автор темы: и покупку очков только в их салоне навязывают

очки покупаем совершенно в другом месте, и С.Ю. не настаивала на покупке прямо у ней в салоне.

мама ,
Мы не были у самой Богачевой, были у врача Шустовой, мне понравилось как находит общий язык с ребёнком и разжёвывает и показывает на пальцах и картинках. Ребёнок, который боится манипуляции, все спокойно выполнял. У меня другой был врач, но Шустова понравилась больше. Теперь только к ней. И да, линзы мне назначили определённые, я вежливо отказалась от покупки в этой клинике, заказав потом в интернете на 1тыс дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы