какого невролога выбрать УГМК

СГДВ + проблемы с сосудами шеи и головы, ребенку 9 лет. Спасибо!

Результаты опроса

сабанцева
50%
шаронова
23.1%
......
26.9%
Проголосовало: 52

любого) обе хорошие. Соколова на нагорной дешевле)

Соколова и в УГМК принимает, год назад точно принимала. Сами наблюдались у Шароновой, пока по рекомендации не попали к Соколовой. Больше к Шароновой не ходили, и год наблюдения и лечения у неё считаю потраченным зря. Совершенно не впечатлило ни её отношение к пациенту, ни назначения, а результатов лечения - нема. С Соколовой - история противоположная. рекомендуем теперь её всем родственникам и друзьям.

Gayusha: Соколова и в УГМК принимает

посмотрела только что, нет ее угмк

Невмержицкая Кристина Сергеевна мне нравится, только ходим к ней не в УГМК. Цена ниже, в центр ехать не нужно, с парковкой проблем нет и записаться проще. Хороший врач.

Шаронова.

venera_venera,
Тоже нравится она, хороший специалист.

не Шаранова

Мы ходили к Торокиной, понравилась.

Lapus`ka ,
Соколова ушла из УГМК. Принимает на Нагорной в 11 больнице и в детском докторе. Ушли к ней от Шароновой. Двоих детей у нее веду. Довольна

venera_venera,
Где принимает?
А в УГМК можно еще порекомендовать Габову

Аноним,
У Габовой наблюдались до года, потом порекомендовали сменить невролога типа она практикуется на детях до года.

У Шароновой по речи с 3 лет наблюдаемся, немного выкарабкались, выправились, сейчас думаю к участковому неврологу уйти, т к Шаронова одни и те же назначения по кругу дает, меняет препараты, одни и те же физ. процедуры, через опред. период назначает. Разницы платного врача и бесплатного по прописке не вижу.
А так я бы Сабанцева посоветовала, хотя бы раз сходите на консультацию, там видно будет.

мы и у Шароновой, и у Сабанцевой. Обе хороши, но Сабанцева нам как человек ближе - все подробно расскажет, объяснит, меня пожалеет-поддержит

спасибо девочки!

krasa25,
Я думала только мне так кажется, что комплекс лечения в определённый круг закручен. У нас за 2 года наблюдения у Шароновой 3 схемы лечения по очереди назначались. Ушли в местному неврологу, ни чуть не жалею

Были в свое время у Габовой, Сабанцевой - не впечатлили обе. Проблема не решилась.

Аноним,
К Невмержицкой ходим в МЦ Диагностика плюс.

Аноним: Соколова на нагорной дешевле

очень ей довольны)))

Мы лечились у Шароновой. А сейчас наблюдаемся у Семена Никитина. Это наш невролог в Первой детской поликлинике. Принимает платно в Валеотоне рядом с УГМК - соседний дом справа. Лучше Семена еще никого не встречала. Ребенок сложный.

HABA_HABA,
Тоже от Шароновой к Никитину ушли!!!!

HABA_HABA,
С речевыми проблемами к кому лучше пойти? К Шароновой или к Никитину?

Аноним,
Наблюдались у Шароновой 2 года, потом поругались ( очень она высокомерная последнее время стала)
Теперь у Никитина наблюдаемся в поликлинике по прописке, не знаю повзрослели или лечение его лучше подошло но за последнии пол года ребёнок сильно скаканул вперёд по речи

Поддерживаю, Никитин супер доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы