какого невролога выбрать УГМК

А к Исуповой кто то ходил?какие о ней отзывы есть?

Никитин, где принимает?

Lapus`ka ,
Никитин принимает в клинике валеотон на шейкмана, запись на месяц вперёд

Тут чуть ранее было про высокомерное отношение Шароновой.
Вот, как раз это и хотела написать! Не так давно у нее были. В лучших советских традициях, такое ощущение, что, приняв тебя, тебе сделали одолжение. Не тот врач, с которым хочется советоваться и искать поддержки. Но все это очень субъективно. Как врач, возможно, хороший специалист. Но мы больше к ней не пойдем.

были недавно у Шароновой,никакого высокомерного отношения не почувствовала.Единственный доктор,который нашел подход к ребенку,малыш на приеме даже не пикнул,хотя на других врачей плачем реагировал.Назначения все по делу,ничего лишнего.

Anonim,
вот третий отзыв оставлю про ее высокомерно отношение. так и есть
и еще свой интерактивный метраном навязывает. будем менять

Аноним№1: любого) обе хорошие

+++ Автор, надо искать СВОЕГО специалиста. Увы, универсальных нет.

Аноним: Я думала только мне так кажется, что комплекс лечения в определённый круг закручен.

Ну не знаю... Было несколько курсов однотипных. Ребёнок подрос. Количество диагнозов уменьшилось, их тяжесть тоже. Назначения Шаронова даёт другие (разве что солевая грелка и тизоль с лекарством на ШОП каждый раз, но у сына по УЗДГ в этом плане неважно, так что ему однозначно надо). Кстати, раньше мы ходили к ней раз в 3-4 месяца, теперь - раз в 7-8 (расписывает сразу два курса). При необходимости отвечает на вопросы по телефону и электронной почте. Даёт интересные рекомендации по профилактике дисграфии.
Мы с ней уже пятый год (ещё со времён поликлиники на Тургенева). Прогресс вижу. Экспериментировать со сменой невролога не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы