Поставили прививку от гриппа, хотя был отказ

Девочки подскажите может кто был в такой ситуации,вчера ребенку поставили прививку от гриппа,хотя был написан отказ,к тому же когда я забирала ребенка, у него были сопли и кашель,как потом мне сказали что это реакция на вакцину. Кто был в такой ситуации, что делали?, в понедельник поеду к заведующей поликлиники.

а как Вы узнали?

Аноним автор темы: в понедельник поеду к заведующей поликлиники

где вам ее воткнули то? в садике?

ЛараШ,
Узнала что?
теперь я слон,
Воткнули да в садике

Аноним ,
а мед сестра что говорит-как так получилось?

У меня правда школьник уже, но о прививке от гриппа извещают заранее, я пишу заявление на отказ и ребенку говорю что я отказалась, чтоб он не давался ставить.

Ужас какой, я вот этого боюсь. Думала это мои страхи и так не бывает, а нет, бывает! Мне кажется это ппц.

теперь я слон,
Медсестры уже в тот момент небыло,пообщаться смогла только с заведующей и воспитателем,заведущая сказала что это халатность со стороны медика,сказала чтобы мы брали этот отказ и ехали к заведующей поликлиники откуда к нам в садик направлена была эта медик,.сегодня ребёнок с температурой поэтому никуда поехать сегодня не смогу((( к сожалению
Hamingjusamura,
Отказ был написан,каждый год пишу отказ от этой прививки.,

Аноним автор темы: Кто был в такой ситуации, что делали?, в понедельник поеду к заведующей поликлиники.

поставили в садике? (увидела, что в садике)
а что делать собрались? судиться что ли , просто ругаться?

Hamingjusamura: я пишу заявление на отказ и ребенку говорю что я отказалась, чтоб он не давался ставить.

так у автора уже случилось

Аноним автор темы: чтобы мы брали этот отказ

думая концов вам будет найти трудно.... выздоравливайте!, подсказать, к сожалению , не могу..
но... воспитатель ж по списку отправляет детей на процедуру

АнонимнаЯ,
Поеду к заведующей в поликлинику,буду разбираться, почему так могло произойти,.а дальше незнаю что делать буду ((((, но я недумаю что вам бы понравилось если бы вы написали отказ от прививки,а вам бы все равно поставили её.

Аноним автор темы: Отказ был написан,каждый год пишу отказ от этой прививки.,

это я увидела, я о том что ребенка тоже информирую, что я не разрешала ставить прививку и чтоб он об этом напомнил, если его вдруг поведут в кабинет медика...

автор, все разборки в письменном виде. В поликлинику, заведующей, в горздрав можно написать жалобы. Устно покивают и ничего дальше не будет

Аноним автор темы: ,буду разбираться, почему так могло произойти,.а дальше незнаю что делать буду ((((, но я недумаю что вам бы понравилось если бы вы написали отказ от прививки,а вам бы все равно поставили её.

вот вообще не знаю чтобы в вашем случае делала, разобралась бы конечно, а толку :(

Vikulizm: Устно покивают и ничего дальше не будет

вот вот

теперь я слон,
Спасибо вам большое,. В списке мы были,но чем и каким документом руководствовалась медик записав нас я незнаю (((
Hamingjusamura,
Теперь буду поступать также. Спасибо
Vikulizm,
То что в письменном виде все будет это точно,папа у нас очень зол(((

АнонимнаЯ,
Знаете девочки мне сейчас больше всего интресует чтобы ребенок перенес эту прививку нормально,но с утра ужасный кпшель,температура и насморк(((.,
Спасибо всем огромное

мой лет в 11 подделал подпись на согласии, болел весь оставшийся учебный год((

нам вот сегодня прививку ставят, я предупредила воспитателя, нянечку, отказ написан.
сейчас сижу тоже переживаю

Аноним автор темы: сейчас больше всего интресует чтобы ребенок перенес эту прививку нормально

у вас уже есть негативные случаи?

Аноним автор темы: Знаете девочки мне сейчас больше всего интресует чтобы ребенок перенес эту прививку нормально,но с утра ужасный кпшель,температура и насморк(((.,

Здоровья ребенку!!! может чем-то иммунитет взбодрить?

теперь я слон,
Вот и я этого боюсь, мы в феврале еще и пневмонией переболели(((

Аноним: Думала это мои страхи и так не бывает

Еще как бывает....у нас в садике одной девочке два раза ее поставили в разные дни, согласие было, но не на две.

АнонимнаЯ,
Мужа обязали на работе поставить,поставил и перенес очень тяжело,поэтому и переживаем теперь((

Аноним автор темы: Поеду к заведующей в поликлинику,буду разбираться, почему так могло произойти,

Напишите обращение на сайте гор.здрава. Зав вам сама позвонит и пригласит.

Аноним автор темы: с утра ужасный кпшель,температура и насморк(((.,

Я бы ещё пободалась, чтоб медсестра эта оплатила мне все затраты на лечение.
Бесит такое. Регулярно ставят прививки детям с отказом Они статистику так поднимают. Бодаются то немногие, да и те кто бодаются, обычно придут, пар выпустят, зава отбрехается и всё, ладушки.

Hamingjusamura,
Спасибо большое,. Обязательно взбодрим.

Редиsка Кэт,
Спасибо,. Сейчас напишу.
Муж точно бодаться будет, он очень зол(((

АнонимнаЯ: нам вот сегодня прививку ставят, я предупредила воспитателя, нянечку, отказ написан.
сейчас сижу тоже переживаю
Аноним автор темы: сейчас больше всего интресует чтобы ребенок перенес эту прививку нормально
у вас уже есть негативные случаи?

Муж ставил на работе один раз, потом 3 раза подряд болел. Ребенку не ставим, сегодня медсестра вызывала родителей, сразу отказ написали, сертификат отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы