Поставили прививку от гриппа, хотя был отказ

*ОлEчная*: у нас в садике одной девочке два раза ее поставили в разные дни,

Аноним автор темы: Редиsка Кэт,
Спасибо,. Сейчас напишу.
Муж точно бодаться будет, он очень зол(((

Вот и правильно делает. Я бы тоже наказала виновных, тем более ребенок заболел.

маруся,
Дак так резко,такой кашель мокрый и нос не дышит(((

Аноним автор темы: маруся,
Дак так резко,такой кашель мокрый и нос не дышит(((

Врача вызвали?

Позвонила заведующая сказала вызвать врача на дом,чтобы зафиксировала она реакцию на прививку.

маруся,
Вызвали.

Редиsка Кэт: бы ещё пободалась, чтоб медсестра эта оплатила мне все затраты на лечение.

Аноним автор темы: Позвонила заведующая сказала вызвать врача на дом,чтобы зафиксировала она реакцию на прививку.

Я тоже тут тему создавала с такой же ситуацией в школе. Нам ничего доказать нет удалось, как реакцию на прививку никто это не зафиксировал, сказали : "так наверно совпало так, что ребенок уже вирус подхватил, а проявлений еще не было и поставили прививку". Про отказ обещали провести внутреннее расследование, почему поставили при наличии отказа, потом позвонили, сказали, что ошибка, медсестра перепутала, детей много и бла-бла-бла, мол выговор будет. И все. Будет или нет этот выговор я не знаю. Так что думаю и Вам не доказать реакцию на прививку.

Аноним***,
Попробуем всё же((

Аноним автор темы: Узнала что?

сами сознались, что поставили ребенку?
а прочитала

мой страшный сон.. поэтому я в садике заранее утомила всех - и медсестру, и воспитателя, отказ ото всего сочинила им под подпись. заполошная мамашка, но нашу фамилию хотя бы запомнили. это же страшная ситуация - мало ли почему ребенку нельзя прививаться, может у него неврология. ладно если просто переболеет, а если последствия будут тяжелые? например мой реально не перенесет прививку от клеща.
для предупреждения такой халатности обязательно надо наказывать виновных - писать во все инстанции. пусть даже потом отписки будут, но горздрав поликлинику вздрючит, а медсестра подумает в следующий раз.
автор, пишите в горздрав обязательно, им электронно можно отправить. если вы просто в поликлинику напишите, там дело замнут.

Нам дерматолог Лаврик сказала до 7 лет не ставить от клеща и от гриппа т.к тяжелые прививки для маленьких детей

А если в суд? То , тогда что? У нас тоже отказы по прививкам - неврология. Боюсь, вдруг вколют?

Никто вам не напишет в карте что это реакция на прививку, только платный врач это может сделать.
У нас тоже реакция, в поликлинике сказали быть такого не может. А в УГМК сказали что это грипп в лёгкой форме, от прививки. Но это хорошо, организм среагировал.

Во-первых я бы лично такой п...н вставила медсестре, заведующей, написала бы жалобу в Минздрав, что таких сотрудников гнали, на это и пишется отказ. Кому потом расхлебывать последствия прививки да еще и ребенку с соплями. Выздоравливаите!!!

Уже тоже писала, поставили мому сыну прививку при письменном отказе. Писала везде, закончилось лишением премии школьного врача. Всего лишь ... Отпишутся, увольнять не будут, работать некому.

Девочки, вот я в первый раз дочке разрешила ставить прививку от гриппа.Ей 9 лет. Теперь страшно. Что так тяжело переносят её?

Мечтательница): Что так тяжело переносят её?

Имхо...больше боятся почему то. Я все ставлю что положено по списку, все нормально. Никаких реакций.
Автор кстати, ребенок мог и правда заболеть сам по себе. Вообще не факт , что из за прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы