Реально ли ребенку в 3 года вылечить зубик?

Аноним автор темы: ознакомительное посещение 1200 р. с мультиками, играми, катаниями на кресле

Классик дент. Даже удалили там без проблем. Ребёнок стоматолога не боится, не то что я в её возрасте.

В 3 года лечили сыну 6 зубов. В обычной,муниципальной детской стоматологии. Лечили месяца два,но все что надо сделали. Стоматология на ул.Старых Большевиков,врачи там хорошие.

Аноним ,
Напишите в личку, а то за рекламу сочтут. Врач хорошая , с улыбкой, ласковая, тоже по рекомендации ходили.

Тут же спрошу. А кто-нибудь может порекомендовать стоматологию, где детям зубы лазером лечат?

мы лечили на Нагорной в Зубкинс фэмели в 1,10, а в 3 года нам там 2 зуба вылечили спокойно без всяких истерик. Там два врача -женщины просто чудесно с малышами обращаются и цены нормальные 1500 заплатили за 2 зуба

3 года. Пару дней назад лечили первый зуб в бесплатной поликлинике. Без обезболивания почистили и поставили пломбу. Не пикнул ни разу. Пошел в кабинет один (старший брат его так на своем примере приучил, и он, типа, тоже как взрослый решил)))) Мы конечно присматривали, но у него ощущение осталось, что все сделал сам.

Врач с шутками про пылесосик и пр. здорово его расслабила. Потом подарила зубную пасту и наклейку.

Ребенок остался доволен и горд собой.

Но он не первый раз у стоматолога, каждые 6 мес. осмотр, а теперь и лечение первое.

Аноним ,
Мы с 3 лет начали кариес лечить, по месту жительства. Первые 2 раза сидела в месте с дочкой в кресле, а потом она одна сидела, я ее заьалиывала, всякие истории рассказывала, и она спокойно сидела, не разу не плакала

Добрый день! Девочки, вылечили мы зубик бесплатно в обычной поликлинике. Все прошло хорошо. Плакала чуть - чуть в конце, когда пломбу ставили.
Спросила я у врача какой зубной пастой лучше чистить зубки- мне ответили Рокс или Силка. По цене это как небо и земля, меня это почему-то смутило.
А какую зубную пасту советовали вашим деткам стоматологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы