Остеопат Петров Александр Владимирович

Добрый день, интересуют отзывы, есть ли результат, цены. Нас направил невролог, посоветовал Петрова А.В.

мы у него наблюдались. результат есть. отзывы и впечатление только положительные. цена, вродебы детский прием 2,5 стоил. я год к нему не обращалась уже.

Мы были, я первый раз вообще была у остеопата -ничего не поняла, для меня шаманство остеопатия, если все остопаты так работают с грудничками.

я сама у него была год назад, спину мне поправил за 2 сеанса, пришла к нему согнувшись пополам, вылетела на крыльях))
все хотела ребенка к нему свозить, но финансы не позволили

Где территориально вел прием

Аноним ,
пионерский. за блюхера-комсомольская

Всей семьей ходили и друзья/родственники к нему ходят. Недовольных нет. Дорого только, год назад 2,5 тыс детский и 3 тыс взрослый приемы стоили. Раньше принимал на Менделеева, но последний раз сестра куда-то на юго-запад ездила, перебазировался.

Спасибо за ответы,а Телефон его есть

Мне ребёноку помогал

сейчас он принимает на Хомякова, 17.
дет. прием 3000 руб.
Лично на меня произвел не оч приятное впечатление (субъективно), но с ребенком весело общался, дочке 1,9г. Эффекта не заметила, хотя сказал, что дочь станет спокойней уже после 1 раза, и рекомендовал записаться к нему через неделю...
а так сказал, не знаю, сколько вам сеансов понадобится, и в чем именно проблема тоже не понимаю
Думаю сходить к Зарипову, его тоже оч многие хвалят, но с записью у него совсем печально((

Мы были у него 3 раза, развод чистой воды.

Я к нему с остеохондрозом пришла, один сеанс избавил от болей на полгода. Хотя рекомендации про зарядку и бассейн не соблюдала, может и дольше эффект был бы

Аноним ,
Напишите мне в личку, дам телефон

Нам помогал недели на 2, потом снова ходили, и на 2 недели эффект держался(~~~~

Подниму тему, записана на завтра...4 тысячи прием, муж против, говорит фигня.
Ходили к хамову в свое время, не поняла прикола.
Сын 6 лет, ходит на носочках...пирамидалка, массажи и медикаменты не помогают.

Ходила с сыном к нему 3 раза. Подход к детям находит хорошо. Вроде бы обозначил основные проблемы, но не избавил от них. В общем фигня и не стоит тех денег.

С ребенком дружелюбен, сеанс прошел спокойно. После 1 сеанса ребенок пополз, после второго - сел. Советовал прийти 3 раз для закрепления, но мы не пошли, дорого. Внешне - непонятно что такое, похоже на развод.

Мне тоже посоветовали ребёнка показать этому специалисту, сыну месяц после кесарева. Что-то дорого... а где принимает?

Аноним 235,
На хомякова. Были вчера.

Аноним 235: Что-то дорого. А сколько сейчас стоит?

Django ,
вопрос, помогает ли он?

Django,
Сейчас 4000 реб, 4500 взрослый

Не помог. Обещал решить проблему неговорящего ребенка, плосковальгус, не решил ни одной

Я тут в теме отписывалась в 2016 году, что помог ребенку, после была сама и со вторым ребенком - результата не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы