Ответьте, пожалуйста! Бессимптомный подъем температуры

у моего так же было... ничего, а температура то есть, то нет - в итоге на 3ий день в горло заглянула.... фарингит.

Лекарства пьете какие-нибудь? У меня такое было на кетотифен.

Вот реально в 19-00 было 37,6. А сейчас дочь спит и у нее 36,4. Почему так может быть? Такие скачки темпы.

Аноним: Лекарства пьете какие-нибудь? У меня такое было на кетотифен.

Нет.

Высокая гора: Я так понимаю она длительно есть,

Да.

Правильно вам посоветовали, проверьте печень. Похожие симптомы были у мужа (не детский организм, но все же), причину выяснили поздно, итог печальный. Ни в коем случае не пугаю, здоровья вам и вашему ребенку.

Был подъем темп по вечерам,во сне снижалась сама и ребёнок мокрый был прям. Приходилось переодевать. Оказалось поджелудка барахлит.

Аноним: Оказалось поджелудка барахлит.

Как определили ?

Высокая гора: Что Вы к крови ОАК привязались. Множество заболеваний протекает без сбоев по анализам
У ребенка не все в порядке. Я так понимаю температура длительно есть, Идете обследоваться дальше.
Такая температура не норма.

Да, понимаю, что не норма. Вот и переживаю.
Спасибо за отклик в теме.

Аноним ,
так вы не на форуме тогда сидите и гадаете, а уже давно ребенка в больницу отвели бы. Здесь так то такие же все сидят грамотные, может уже доверить здоровье профессионалам.

Аноним: так вы не на форуме тогда сидите и гадаете, а уже давно ребенка в больницу отвели бы. Здесь так то такие же все сидят грамотные, может уже доверить здоровье профессионалам.

Да, мы ходим по врачам, сдаем анализы.

Бывает такая фигня, несколько раз в год температура поднимается до 38, на следующий день всё норм, больше никаких симптомов. Летом выяснили, что присутсвует ВЭБ и герпес 6го типа, пролечила, наблюдаю.
Эти вирусы влияют на печень, гляньте локти, колени, должны быть такого же цвета, как и остальная кожа, если есть "синдром грязных локтей/коленей" значит печень барахлит, ищите тогда в этой стороне.

беспечная: Бывает такая фигня, несколько раз в год температура поднимается до 38, на следующий день всё норм, больше никаких симптомов.

У вас подъемы несколько раз, а тут постоянно темпа днем и вечером 37,5-37,6. Когда спит снижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы