Поговорите со мной, отвезла ребенка в больницу.

Neiron: за две недели хоть бы кукушку сделали ребенку(((

читайте

Аноним автор темы: проделали курс кукушек

7 раз

Аноним: Автор, как проявляется у дочки помимо заложенности носа гайморит?

головная боль, полная заложенность носа, температура 37.

ну я бы еще не сдалась, если бы наметился хоть какой-то сдвиг. А то до лечения была одна ноздря затемнена, а после лечения обе!!!

Все правильно сделали что в больницу увезли, сейчас дочка под присмотром. Назначат врачи лечения и поправиться ваша доченька. Вы самое главное не накручивайте. По мне так лучше в больнице с такой симптоматикой чем дома.

Аноним автор темы: ну я бы еще не сдалась, если бы наметился хоть какой-то сдвиг. А то до лечения была одна ноздря затемнена, а после лечения обе!!

Выходит лечение не эффективно, а антибиотики какие дочка пила? Кукушку сколько раз делали?

Аноним , да правильно все, полечат дите, там не так плохо, в больнице.

Аноним, 7 раз делали, автор выше писала.

Конечно вы волнуетесь и переживаете, это понятно.
Вам на дочь надо ровнятся, вон какая она бойкая, ни врачами, ни гайморитом ее не испугаешь.
Так что, переставайтк плакать, лучше соберите ребенку на завтра игрушки, вкусняшек побольше, она ж к завтрашнему дню, со всем отделением будет уже дружить, так что угощать пойдет

Аноним автор темы: У нас кладут с мамой только до 5 лет

Вы не России живёте?

Автор, а в поликлинике кукушку с чем делали? Антисептик, АБ? На фоне чего ухудшение пошло?

Я лежала с ребенком в ЛОР отд., в 9 -ке, много деток там было, которым делали прокол и они лежали без мам. Ничего страшного, они хорошо там себя чувствуют. Я вот свою старшую, не положила в своё время, сама лечила, так теперь любое ОРЗ заканчивается гайморитом.

Ну позже было бы только хуже. В ЛОР-отделениях опытные Врачи. Мне дочь лечил врач который ещё меня лечил.

Лежала в 13 лет с гайсморитом-нам под наркозом прокалывали, парню лет 15 прокололи без-он сознание потерял. Я бы не дала ребенку прокалывать без наркоза. Мы аденоиды то под наркозом удаляли,хотя еще есть сеста где без него убирают

Не,я конечно понимаю, что щас тут вам совсем словами не помогаю,но блин как оставить 8-летку одну в больнице да и еще на прокол-я не понимаю....

радистка:
8 лет?

без Вас?

Чем вас удивляет?
Меня еще в 89 году в Москве два раза без мамы госпитализировали в 6 и 7 лет. Мама снимала квартиру и навещала. В каждой больнице свои правила.

Автор, накинулись на вас мамочки местные))
Вы все правильно сделали, раз нет улучшений от домашнего лечения, нужно принимать меры.
Все хорошо будет!

Автор, а помимо кукушки, ребёнку антибиотики давали?

Мой муж тоже сознание терял при проколе. Мужчины, они такие...

Дочь в 7 лет с двустронним синуситом лежала. У вас скорей всего тоже синусит. Я так поняла. что детям как таковой диагноз гайморит не ставят, т.к. у них не развиты гайморовы пазухи. Если ошибаюсь, поправьте. Прокол делали под общим наркозом в 9-ке. Лежала она там дней 7 или 10, уже не помню. Но выписали больную, с соплями до колена, долечивались уже дома. Главное, что вымыли гной. Дома этого не сделать. Все будет хорошо.
Вот моя в больнице с трубками. Через них промывание делают. Лежала тоже одна, мы каждый день ездили, благо живем рядом, 10 мин до больницы.

Ой я б не дала ничего резать/прокалывать .
У ребенка был жуткий гайморит, кошмарный гнойный отит...аденоиды мать их за ногу... врач в обоих случаях предложила на выбор: долго лечим или прокалываем? Я: Лечим!
Вылечили, все ок.
Другая история: у меня была гнойная ангина- горло распухло до самых ключиц. Испугалась резать, сбежала из кабинета (очень уж настойчиво эта ненормальная лезла мне в рот скальпелем ) а мне же вечно некогда- лечила сама дома, в итоге так и не долечила((( надо как-то добраться до врача))

Прокол не столько больно, сколько страшно. Мне с местным наркозом (в нос) делали, зато через 3-4 часа голова как заболела! Я аж на стены лезла.. Мне так лечили гайморит амбулаторно в Консилиуме, промывалась ходила через катетер неделю и пила антибиотики. Трошин хорошо лечит. А антибиотики не помогают? Супракс например.. У меня не долеченный снова всплыл, да проявился только отитом, нос дышал и лицо не болело, соплей минимум и нюх в норме..по задней стенке стекало только. Снимок все показал(

радистка:
А, почему без Вас?

не понимаю,что в этом удивительного? лежали в 40й больнице в дочкой и там черным по белому написано,что дети старше 5 лет находятся без родителей

neska: дети старше 5 лет находятся без родителей

на заборе тоже много чего написано. В законе РФ написано совсем другое

Vikulizm: В законе РФ написано совсем другое

что?

уже 2 недели лечим гайморит, чё то напряглась. Но мы ездили сразу в больницу по направлению врача, а там отправили в поликлинику на кукушку. Кукуем уже 5 раз, пока как то всё не очень.
Прокол - это пипец, мне делали, думала сдохну. Этот хруст в голове и больно не смотря на анестезию И потом, жуткая головная боль.

Murza,
выкладывали ни раз в подобных темах: законный представитель имеет право до 14 ребёнкиных лет лежать вместе с ним. Без отдельной койки и питания. Конкретный пускт не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы