Поговорите со мной, отвезла ребенка в больницу.

Vikulizm: Без отдельной койки

а где спать то? свою приносить раскладуху или матрас надувной? А если палата многоместная? мне просто не понятен механизм. У меня вот предполагалось что если ребенка оставят, то с мужем, т.к. младшая без меня не останется. Как это здоровый мужик в детской палате? Или надо оплачивать отд палату? просто не сталкивалась с этим, вот и интересно.

Почему без прокола не лечите? ЯМИКом?

Аноним автор темы: Но очень переживаю за дочку, ей 8 лет.

Я примерно в этом же возрасте лежала, правда, обошлось без прокола, город маленький, лор, которая в поликлинике принимала, и в стационаре нас вела, удалось вылечить без прокола, больше до такого не доводили. В 17 лет диагноз сняли, совсем. Однокласснице прокол сделали- сейчас совсем не видно, раньше маленький шрам был

Murza: Прокол - это пипец, мне делали, думала сдохну. Этот хруст в голове и больно не смотря на анестезию И потом, жуткая головная боль.

абсолютно другие ощущения от прокола.
Хруст в голове только совпадает.
Не больно.
До прокола раскалывалась голова, болели зубы и было ощущение давления в области пазух. После прокола и промывания прошло всё и больше не болело.

Murza,
идеально, конечно, в платную палату. Ежели таковой нет, то как придётся. Когда я с ребёнком лежала, мы сначала были одни в 6-ти местной палате. Сёстры мне после отбоя втихаря постельное выдавали, утром убирала его, ставляя застеленной тлько детскую кровать. Там и не пришлось мне в итоге сидя около кровати спать. А так выкручиваются по-разному: голова-туловище на кровати в ногах ребёнка, а ноги на стуле, просто сидя на стуле, на пенке или надувном матрасе рядом с кроватью (но надо прятать днём, разворачивать после отбоя и рано утром убирать до прихода врачей).
У нас чисто женская палата была. Мальчиков селили отдельно, но с некоторыми опять таки были мамы. В нашей палате мужчина был одну ночь, я причём под утро проснулась, а в палате мужчина сидит около дочери, та от наркоза отходила. Тяжело очень, потом кричать стала. Жуть Вообще без разницы, мужик-не мужик в палате. Отец и мать в равных правах законные представители. Потерпят все, если надо

kvetek: абсолютно другие ощущения от прокола.
Хруст в голове только совпадает.

видимо от болевого порога конкретного человека зависит или от вида анестезии.Мне в нос напихали вату с анестетиком, а он как плохо подействовал. Впрочем и зубы у меня не сразу обезболиваются, только со 2-го раза. Говорю - сразу двойную дозу давайте. Ан нет, не верят, добавляют по чуть.

Vikulizm: А так выкручиваются по-разному: голова-туловище на кровати в ногах ребёнка, а ноги на стуле, просто сидя на стуле,

у меня муж 2 метра ростом и ещё и спина больная, так что этот вариант не подходит. Значит матрас надувной тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь не пригодится.
Я тоже в 8 лет попала в больницу с апендиксом. Так родителей просто проведать не пускали, только передачки принимали. Тяжело было, рыдала. А сейчас - эх до чего дошёл прогресс!

Airyka: сейчас совсем не видно, раньше маленький шрам был

его разве не изнутри делают?

Алиса_: его разве не изнутри делают?

мне изнутри. А вот подруга рассказывала что ей почему то снаружи, и несколько раз в одно место кололи, и эти дырки воспалились. может это просто в те, древние времена так делали?

Успокоили автора называется
Всё будет хорошо! Здорово что такая самостоятельная и мужественная девочка у вас.

Алиса_,
Это было 20 лет назад, не знаю, надеюсь, сейчас медицина ушла вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы