У ребенка поднялась, температура а мы за городом

Вчера вечером часов в8 у ребенка поднчлась температура 37.8 ,к 2часам ночи до 39 ,сбила нурофеном,сейчас 8утра опять темпа 38,что делать сбивать? Кашля нет соплей нет,горло не смотрела но не жалуется,выглядит бодро,что делать? Сидеть за городом,дело в том что муж уехал до завтра,либо брать такси и в город ехать?лекарства тут есть и купить можно,скорую можно вызвать из сочеднего города,что еще можно дать?или не заниматся самолечением

А ребенку сколько? Ниразу температура не поднималась? Зачем сразу скорую? Наблюдайте пока.

Постельный режим, обильное питье. Температуру выше 38.5 - сбивать. Ждать папу.
ИМХО. Я бы так сделала.
На такси бы не повезла, если в деревне все есть.
Скорую на температуру вызывать? зачем.
Обычно вирусные инфекции так проявляются внезапным повышением температуры, поэтому дождалась бы симптомов и от этого уже "плясала"

Ребенкку 3,5 .про скорую написала на крайний случай. Спасибо буду наблюдать.у нас температура только на зубы в младенчестве была,а так болели редко без нее раз в год примерно.сейчас вот в сад пошли оттуда наверное,ее прям в кровать уложить?а то она на самокате гоняет по дому

Аноним автор темы: а то она на самокате гоняет по дому

пусть гоняет. хуже было бы если бы пластом лежала...

Покой, обильное теплое питье, нурофен при 38'5
Читайте, рисуйте, смотрите мультики. Лучше не скакать. И не кормить, если не хочет есть.
Папу дождетесь и съездите к врачу

Чудная: обильное теплое питье,

• это важно, будет пить и писать, интоксикации организма не будет, "проболеется" легче и быстрее, морсы делайте ребенку

Да, морсы из клюквы-брусники! Я всегда делаю именно когда кто-то болеет, ассоциации даже такие с этим морсом) в этих ягодах много витамина С

Сейчас вот опять темпа 39(((((легла спит,дала нурофен,сопли текут,пойду в магазин за ягодами сварю морс

Аноним автор темы: сопли текут

Ну вот, симптомы появились. Это хорошо. Не волнуйтесь.
Видимо все таки вирус какой то подцепила.
А вирусные инфекции, как известно, с лечением протекают 7 дней, без лечения -неделю.
Нос промывайте соленой водой по-возможности, много пейте и постельный режим, чтобы не присоединилась другая инфекция. А папа приедет, съездите к врачу.

в кедах,
Температура опять поднялась уже до39.8(((( спать легла,что делать?опять нурофен дать?его нельзя написпно более 3х раз в сутки. Еще укрывать ее или не нужно?сварила морс, еле выпила несколько глотков

Аноним автор темы: опять нурофен дать

Чередуйте с парацетамолом.

Давайте то питье которое будет пить. Лишь бы пила. У детей как то редко бывает чтобы 37 температура в начале болезни, зачастую оч высокая поднимается. 39.8 я б конечно сбивала

Обтирайте, чередуйте с парацетамолом. И посмотрите горло.

Насчет укрывать ее морозит? Если нет то пусть в пижаме просто лежит. Спецом еще кутать мне катся хуже только будет

А парацетамол сколько давать?мне надо в аптеку сходить за ним.как обтирают водкой?

Никакой водки! Водой причем теплой!!!

Слышала чтоианальгин или ношпу дают или я путаю?

У вас в какой форме парацетамол?в панадоле? Или простые таблы?

Я еще купила орвирем противовирусный препарат

Анальгин детям нельзя, насчет ношпы не знаю

девачко,
У меня вообще нет парацетамола,какой купить?я в аптеку сейчас пойду

Аноним автор темы: ношпу дают

ношпу дают, если тело горячее, а руки-ноги холоднющие. От спазма сосудов. Четвертинку вроде. Но лучше еще информацию поискать по дозе. Не помню.

В инструкции к панадолу написано что в 5 мл сиропа 120 мг парацетамола. Детям в возрасте 3-6 лет и весом 15-21 для разового приема можно дать до 10 мл сиропа а это 240 мг парацетамола. Суточная доза на более 40 мл сиропа или 960 мг активного вещества

Аноним автор темы: У меня вообще нет парацетамола,какой купить?

ребенок маленький, поэтому любой сироп на основе парацетамола. Парацетамол, панадол или эффералган

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы