У ребенка поднялась, температура а мы за городом

Ношпу дают по четвертинке в том случае, если у ребёнка холодные руки-ноги, то есть спазм сосудов. В таком случае не жду снижения температуры, даю сразу нурофен+ ношпа, носки надеваю тёплые до тех пор, пока не упадёт температура.

Да панадол берите его хорошо вроде дети пьют

врача вызывайте из поликлиники так-то обязаны приехать.... не шутка темпа у ребзи высокая!!!!
по новым правилам даже за город должны ездить!!!!

Автор не волнуйтесь. Дайте парацетамол детский любой, панадол например. Или таблетку 200 мг или половинку таблетки по 500
Не кутайте и не закрывайте, разденьте и оботрите прохладной водой комнатной температуры. Обеспечьте там где девочка спит прохладный и влажный воздух.
Поите поите прям по глоточку. Питье можно любое, какое она любит только тепленькое.
Нос промывайте солевым раствором.
Все будет хорошо, ОРВИ вульгарис. Готовьтесь, в садик пошла поболеет.

Сходила купила парацетамол в сиропе,дала темпа спала,попила лна морса немного,поела даже,играет бегает,конечно к врачу покажу ребенка,просто мне за городом не по себе,то что аптека всего одна,до 21, скорая приедет из соседнего города,в городе как то спокойнее,вот я и нервничаю

девочки мы едем в город. темпа днем опять поднималась до 40 .сбила нурофеном. сейчас вроде опять поднимается. куда ехать в 9? или скорую вызывать если опять 39 40 будет?

Аноним ,
Скорую если ещё будет высокая и вызвать участкового врача. Я бы так сделала.

всего лишь средненькая темпа, а сколько кипиша
сбивать да пить напитки, осспаде

Аноним автор темы: или скорую вызывать если опять 39 40 будет?

я бы вызывала, если не сбивается и 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы