Что помогает от зеленых соплей, кроме изофры?

Вопрос в названии

Мы последние года полтора, если запускаем сопли, то полидексой спасаемся

протаргол
еще полидекса

врач спасает хороший.
мне очень понравилась мазь Бактробан. по небольшой горошине на ночь. 5 дней.

ирс 19

синупрет таблетки

Альбуцид или Полидекса.

Диоксидин 5 процентов. Пинасол с 2 лет, проаторгол.

Нам врач назначал мирамистин в нос, прошло сразу.

Mamaez: Диоксидин 5 процентов

с ним аккуратней, у моих на него реакция в виде рези в животе, причем сильной.
какой возраст у ребенка?
протаргол помогает, да. в аптеках его аналог сиалор сейчас продается

Левомицетин глазные капли нам педиатр рекомендовала. За 2 дня сопли прошли, проверено 4 раза уже.

Katy888: Нам врач назначал мирамистин в нос, прошло сразу.

+++++

нам помогает следующая схема:
2 раза в день
Промыт нос прыснуть ринофлуимуцил, через 10 минут Мирамистин через ингалятор, дышать носом!
В течении дня просто промываете морской водой.
через 4-5 дней ни каких соплей.

Танюшка_Б: синупрет таблетки

они не спасут от зелени. это бактериальные сопли. синупрет отек уменьшит и отток улучшит. не более

Банкирша: они не спасут от зелени. это бактериальные сопли. синупрет отек уменьшит и отток улучшит. не более

не углубляюсь,
когда сын был мелкий проторгол, а так спортом занимается ттттт не болеем

спасаюсь промыванием лейкой аквамарис -вымывает всю гадость изнутри.
при большом количестве зелёных соплей - Солевой слабый раствор + диоксидин 1 мл на почти полную лейку утром и вечером, днём или просто солевым или солевой+ мирамистин немножко.
Чаще просто промыть солевым и потом изофру или полидексу. Если совсем жуть жуткая в носу. то с диоксидином -1-2 дня делаю. Проходит быстро достаточно, тк вымывает всё из носоглотки. Эффективнее всех пшикалок по моему мнению.
Если заложенность то сосудосуживающее перед промыванием минут за 5.

Ринонормом вылечила причем очень быстро

Я_Солнце: ринофлуимуцил

+++

Блин, мы как в садик пошли, так сопли и бегут. Уже 2 недели по старой схеме от лора лечу и толку мало. Промываем после ринофлуимуцила, выходит оч много. Потом полидексу капала. Но сопли стали без зелени, стала дляпрофилактили Гриппферрон брызгать. Достали сопли. Купила Протаргол, пару раз в день. Синупрет пьем 2 недели почти. Уф лампой грела.
Короче видимо бесполезно с соплями бороться, пока полгруппы ходит с соплями, размазанными по лицу

Sofi: лейкой аквамарис -вымывает всю гадость изнутри.

Скажите пожалуйста, ребёнку сколько лет? 4-летке реально промыть этой лейкой, в уши не попадает? Просто я сама всегда Долфином спасалась, но там вода слегка под давлением заливается и надо очень аккуратно делать, иначе чуть поперхнешься сразу в уши попадает. И надо стоять наклонившись четко вперёд под 90 гр. А Аквамарис лейку посмотрела сейчас видео, думаю может она получше будет?

ничего не брызгаю, все само проходит

Мирамистин отлично помогает, изофра и протаргол фигня вообще

ничем не лечу, все само проходит. Антибиотики для носа-это очень плохо. Слушайте комаровского, есть определенные симптомы при которых надо что=то брызгать, капать( и это никак не цвет соплей), в основном-прохладный воздух и влажность, вот и все лечение. Ну и морсы.

butuz: вот и все лечение. Ну и морсы.

Мда. Если уж с лечением то нам пришлось ходить на кукушку, то без него и подавно бы гайморит заработали. Чего только не напишут

долфин после 4 лет, только раствор для промывания был фурацилин, стали каждое утро и вечер промывать, после года промываний уже 4 года если и начинается насморк, 2 раза промыть посморкать и насморка нет, и аденоиды ушли, но подходит далеко не всем, я сама себе не могу делать неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы