Что помогает от зеленых соплей, кроме изофры?

Аноним,
На кукушку и нас отправляли и не раз. Не ходили. За 7лет ни одного осложнения и лекарствами совсем не пользуемся. Повезло или удивительное стечение обстоятельств? Детей заливают всевозможными лекарствами с рождения, не мудрено что со временем организм уже сам ничего не может. Отказалась я от лекарств после того, как покапала себе в нос детский виброцил, который назначался , как самый щадящий для ребенка. В итоге у меня гайморит. И причем два раза с перерывам в полгода и конкретно после этого лекарства. Ни перед этим, ни после у меня гайморита больше не было. После этого все капли в нос я выбросила. Теперь только физраствор. Все.

Бормотуха: Альбуцид или Полидекса.

++++
протаргол нам вообще никак.

Нам назначали мазь левомеколь. Ватной палочкой смазать и помассажировать слегка ," проталкивая" в сторону переносицы. Согласна, что странное назначение, но вроде помогло.

butuz: Детей заливают всевозможными лекарствами с рождения,

Плюсуюсь, моим прекрасно помогает от насморка промывание носа и ингаляции с эвкалиптом, может я несовременная, но дети-то мои здоровы, кашель лечила всегда молоком с содой и медом, растираниями, все работает, правда. Муж мой до сих пор при первом недомогании ноги в таз с горчицей сует, и не болеет практически.

Сиалор (он с протарголом), нам очень быстро помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы