Море поможет?

Вот я думаю , может уже взять кредит и свалить в следующее лето на море месяца на два с ребёнком. Наверное так дешевле выйдет, чем лечиться бесконечно. Я уже не знаю как вылечить ребёнка от всех простуд, бронхитов, ОРЗ , ангин, отитов. Уже у разных врачей были, антибиотики , противовирусные - ну не помогает нам лечение. Улучшение на два дня и потом по новой. Ребенку два года, мы уже просто никуда не ходим, не то что в садик. Даже на площадке не ходим, чтоб избегать других детей. Расскажите, что делать, ребёнок мается, а мне уже жить не хочется. Может морской воздух поможет

Маме валерьянку. На самом деле - не шучу. Мощный иммуномодулятор.

Аноним ,
Решать Вам, но отдых в кредит потом может тоже немало сложностей создать. Море само по себе - не панацея. Иммунитет скорее от поездки на дачу и бега босиком по грязи вырабатывается, чем от резкой смены климата.
Я до пяти лет болела очень много и часто. А потом как рукой сняло (тьфу-тьфу).

не поможет.

Реально не поможет,усугубит даже

Ну я уже тогда не знаю. Ребёнок раньше такой толстячок был, сейчас же с этими болезнями по-моему синего цвета уже стал. У нас с ним у обоих синие круги под глазами: у него от болячек , у меня от бессонных ночей

Аноним ,
У аллрголога были? У моего ребенка так проявлялась аллергия на молоко. Исключили молоко-все эти бронхолегочные и лор проблемы прекратились.
На моря ездили, надолго-не помогало, никак.

нам помогло. Ненадолго. надо каждый год. Но в кредит - неумно. Копите за зиму.

Это распространенное заблуждение,считать,что чтобы ребенок не болел его надо на море свозить.Ничего хорошего для иммунитета,разме что эмоции положительные,хотя какие положительные эмоции у мамы,если ей потом за кредит платить

Не поможет. Видимо у вас непоавильный образ жизни, вот и все прилипает. Как питаетесь? Вы знаете, что весь иммунитет в кишечнике? Здоровое питание - здоровый организм.
И хватит есть таблетки горстями)

Аноним,
Ну тут вопрос не то чтобы про деньги, а про здоровье больше то. Знать бы что чуток поможет, хотя бы на полгода, то уже ничего не жалко

Аноним ,
Вам - не поможет. Для начала питание нужно наладить.

Аноним,
Питаемся вроде хорошо, без чипсов, шоколадок и всякой дряни. Каши, мясо , овощи- ну все как обычно вроде.А если таблетки не есть, даже боюсь представлять что будет

Аноним автор темы: взять кредит и свалить в следующее лето на море

брать кредит на море идея плохая имхо, постарайтесь лучше за зиму подкопить

Кстати в деревне тоже часто бываем и тоже с болячками. Видимо ещё одно заблуждение про то, что если ребёнок носится по огороду , то потом он меньше болеет

У аллерголога были ?

Аноним ,
попробуйте обычный сосновый уральский воздух (лесной). нам очень очень помогает. и детям и взрослым. именно, чтоб сосны в шаговой доступности и побольше. по себе - проходит мигрень, таблетки не помогают, и именно сосновый воздух лечит, время прогулок должно быть не менее 3 часов. выздоравливайте.

Не меняйте климат,обследуйтесь по полной программе-аллергия,глисты,иммунолог,ЛОР,стоматолог

Аноним ,
Каши кашам рознь. Мясо мясу тоже. одно дело жирный суп, другое все на пару. Каша манная овсянная из хлопьев - все в пустоту.
Ешьте зельнозерновые каши. Составляют ли половину питания овощи и фрукты?
Напишите подробное питание одного дня.

Аноним: овсянная из хлопьев

Простите, двухлетнему ребенку кашу из цельного овса это не слишком жестко жевать?

Каждое лето проводим на море, эффекта никакого.2015 год провели на море 2 месяца. БОЛЕЛИ С 10 ДЕКАБРЯ ПО 3 МАРТА , это как пример. Вообщем море не панацея.

Аноним автор темы: Видимо ещё одно заблуждение про то, что если ребёнок носится по огороду , то потом он меньше болеет

Сын очень быстро выздоравливает,сопли буквально 2-3 дня максимум.Тяжело болел только один раз.Дочь всё тяжело переносит.Хоть грядки ,хоть море.Я такая же.Моментально цепляю болезни.

Мне в детстве море нисколько не помогало, хотя ездила туда на 3-4 месяца. Болела и дома, и там еще умудрялась. Одних пневмоний не меньше 10 было, а уж бронитов, ангин и ОРВИ...

Аноним,
Овощи в основном со своего огорода, мясо заказываем через знакомых - у них есть приятель, который выращивает быков, ведёт фермерское хозяйство (здесь в области). Заказываем не только Ребенку, но и себе, так как знаю не по наслышке каким мясом торгуют в магазинах , там принципиально не беру. Фрукты по сезону. В основном все делаю в мультиварке на пару. Короче питание здесь явно не причём , мне уже родственники говорят, что мы супер правильно питаемся, и как мы только в садике будем кушать. Соки не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы