кашель целый месяц

Дочке 1,3 , кашляет с 16 сентября пропили лазолван, эриспирус, бромгексин. Результата нет. Что делать кашель глубокий тяжелый редкий до до покраснения.

Автор, а врач что говорит?

моему ребенку помогает "грудной эликсир"

Нам помогли ингаляции, пили грудной сбор еще

аноним: помогает "грудной эликсир"

Лакмус: Нам помогли ингаляции, пили грудной сбор еще

От чего именно помогает?

Врач говорит хрипов нет, нос чистый сухой. У лора была назначили физиопроцедуры , педиатр направление не дала сказали записывайтесь , записались толь ко на среду ближайшая запись...

Аноним автор темы: Врач говорит хрипов нет, нос чистый сухой. У лора была назначили физиопроцедуры , педиатр направление не дала сказали записывайтесь , записались толь ко на среду ближайшая запись...

Пульмонолог? Гастроэнтеролог? Кардиолог?

Ингаляции увеличивают кол-во мокроты вообще кашель бесконечный становится.

Педиатр и лор.

Аноним автор темы: Педиатр и лор.

...(с): Пульмонолог? Гастроэнтеролог? Кардиолог?

Пройдите-ка. Именно в таком порядке.

Может анализы сдать. Не бывает кашля без причины. Вам назначали анализы?

лисено_к,
Нет . Не видит необходимости.

Аноним ,
У нас кашель три недели, сдали кровь, анализ очень плохой назначили антибиотики. Бактерии и герпес.

Аноним ,
У нас тоже не видела сдали сами . Для успокоения.

...(с):
От чего именно помогает?

на 6-7 день соплей начинается кашель. Булькающий, трудно отхаркивающийся.
Эликсир хорошо помогает с ним справиться.

1-й раз я дала его, когда ребенка чуть наизнанку ночами от кашля не выворачивало.

Лазолван, бромгексин и пр.- давала (буду давать) по назначениям врача, ингаляции - пробовала, кашель становится еще сильнее.

А вообще ребенку автора 1,3, лезут зубы, возможно сопли/слюни отходят по задней стенке в рот, потому и кашель.

Может быть золотистый стафилококк. Мазок из горла нужно сдать. Если признаков простуды нет, а кашель есть...оно самое...

лисено_к,
Что сдать нужно?

Аноним,
Тоже верно говорите.

аноним,
Вы читали? У лора была ни соплей ни слюней нет ни задней стенке ни по какой либо другой стенке.
Лекарства по назначению врача. Вернее осмотрев сказали горло хорошее но тантум вроде давайте побрызгаем. Зачем? Я и сказала что брызгать кг не буду. Лор сказала до 10 дней можно эриспирус но эфеекта нет.

Соплей нет не чихает темпы нет и вроде все нормально но как начнет кашлять ахтунг какой то

Медвежье/барсучье сало мазать на грудь, ну и обследоваться обязательно - анализы которые стоит сдать, вам перечислили...
И может еще просто перестать давать лекарства от кашля - они "заставляют" кашлять, чтобы вышло все изнутри. А у малышки может и нет уже ничего там, вот она и задыхается таким кашлем "пустым"

Аноним автор темы: Вы читали?

я читала.
я Вам написала, что помогает моему ребенку при кашле.
Ваше дело попробовать или нет, путь по врачам Вам написали.
Слушайте интуицию ищите причину.
Выздоравливайте.

Коклюш мб?

Аноним,
тоже такая же мысль уже посещает
аноним,
грудной сбор это трава? они под разными номерами в аптеке тоже любой не дашь

Аноним,
незнаю при коклюше частый кашель? я уже все передумала.....
у нее редкий глухой как сиплый неотходящая мокрота чаще во второй половине дня ближе ко сну и ночью, но кашляет , лицо краснеет. причем ночью ч/з час -два после засыпания либо в процессе засыпания, уснет когда в середине ночи не бывает его. либо один раз.

Аноним автор темы: сиплый неотходящая мокрота

Еще варианты, кроме отмены отхаркивающих
Аллергия - антигистамин пробовали?
Коклюш вроде страшнее кашель должен быть и его врачи "узнают" сразу, он типичный. Вы не привиты?

Аноним,
аллергия... не было ни на что ни разу(соседка вчера тоже спросила такой кашель -аллергия?. а я откуда знаю) не пропобовала
не прививаемся невралгические проблемы есть медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы