На сколько высаживают из садика не привитых от гриппа?

По статистике прошлых лет. Подскажите?
Вот не хочу я ставить сыну гриппа, вообще.

В среднем каждый год недели 2 дома сидим, от силы три, но это один раз помойму было.

Natalia89 автор темы: По статистике прошлых лет. Подскажите?

на время официально объявленного карантина, в прошлом году и позапрошлом были официально объявлены - недели 2-3 примерно

Зависит от района или весь город одновременно?

У нас что то в садике как с ума сошли с этими прививками. Надо надо.....

Не было последние несколько лет объявленного карантина по гриппу . В прошлом году только в некоторых районах было.

Письмо должно быть официальным от Роспотребнадзора вашего района.

не на сколько не высаживали

У нас на 2 мес.высаживают.

В позатом году 3 недели

за 3 года, что ходим ни разу не высаживали

Djinna: Не было последние несколько лет карантина по гриппу.

++++
не было. Отписавшиеся тут наверное путают закрытие группы в связи с заболевшими более 20% детей от общего списка. Тогда закрывается группа или класс.

Sнегурочка: не было

мне в садике показывали постановление городское о карантине - это не официальное?

Sнегурочка: не было. Отписавшиеся тут наверное путают закрытие группы в связи с заболевшими более 20% детей от общего списка

не путаю 100%. Именно не привитые от гриппа не посещали 3 недели в том году. Сад №19 ШР.

Sнегурочка: Отписавшиеся тут наверное путают закрытие группы в связи с заболевшими более 20% детей от общего списка. Тогда закрывается группа или класс.

Ничего не путают. Когда пл городу превышен эпидпорог по заболеванию орви, объявляется карантин по всему городу. Два года подряд был карантин и детей без прививок высаживали из садиков и школ др его окончания. По практике это было 2 недели точно. У нас в группу меньше 10 человек ходили
П.с. Если что тема не для качания прав - имеют они права высаживать или нет, ведь грипп подтверждается лабораторно.

Djinna,
Аноним,
Oxana84,
Sнегурочка,
Девочки , а в каком районе не высаживали подскажете? У нас верх исетский если что.

Natalia89 автор темы: У нас верх исетский если что.

ленинский. два садика, в обоих не высаживали в том году

Район радуга парка

в чкаловском высаживали именно из-за отсутствия прививки, сад 275. я приносила медсестре подтверждение, что у сына есть прививка, без этого не хотели пускать в садик из-за карантина. в позапрошлом году также было. только дольше карантин длился.

Oxana84: за 3 года, что ходим ни разу не высаживали

у нас есть один садик, Полянка на Елизавете, в котором не высаживают, он муниципальный, но автономный или как-то по-другому называется. там не действуют правила по карантину

Natalia89 ,
Орджоникидзевский, но у нас и не было карантина вроде бы.

да как не было. был он. и школы не работали, и садики. ura.ru/news/1052238050

Natalia89 ,
в 2015 сын просидел почти два месяца дома с конца января по март.
в 2016 мне это безобразие надоело и ребенок был сдан в сад, карантина официально не было, больничные соответственно никто не выдавал. мой непривитый единственный посещал доу. первый день пришлось поскандалить, а потом ничего, все хорошо ))

ursa1984,
Последние два года карантин не был объявлен официально , никого не высаживали.

в нашем не высаживают.
тк на карантин реально ограничение только на прием, те зачисление в детсад.
а то что прописано как "утренний прием" не есть зачисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы