На сколько высаживают из садика не привитых от гриппа?

Орджоникидзевский не высаживали ни разу, но школы не работали 10 дней в прошлом году.

Natalia89 автор темы: а в каком районе не высаживали подскажете? компрессорный
StasyAna: в чкаловском высаживали именно из-за отсутствия прививки постоянно высаживают и причем сидим мы дольше всех районов. в 15году 6 или 7 недель был закрыт садик на карантин, при том, что родственники на компрессорном в садиках работают, их садики не закрывали.
maltseva: мне это безобразие надоело и ребенок был сдан в сад, карантина официально не было, больничные соответственно никто не выдавал. мой непривитый единственный посещал доу. первый день пришлось поскандалить, а потом ничего, все хорошо )) Я в 15 году тоже скандалила. Ребенка привела, развернулась и ушла, вечером к заведующей с заявлениями.... бестолку. Пришлось идти покупать справку о том, что у нас есть прививка. В том году тоже печать только ставили знакомая была( и ребенок за зиму не болел ни разу, а те кто был с прививками болели орви вплоть до вызова скорой некоторые). В этом году опять прививку ставить не буду, только печать.. и я не одна такая.

В прошлом году не было официально объявленного карантина для всех, соответственно не высаживали
Ленинский район

высаживали последние два года. примерно на пару недель всех непривитых от гриппа. 338 сад- ВИ район

Плюшка Олюшка: Ленинский район Пора Чкаловский менять, у нас высаживали непривитых.

как то странно. часть садиков закрывают, часть в это же время нет...как бы понять то что все официально? какую бумагу требовать от садика?

Natalia89 ,
Требовать официальное письмо от Роспотребнадзора вашего района. Если письма нет, то это самодеятельность заведующего дду.

ursa1984: Когда пл городу превышен эпидпорог по заболеванию орви, объявляется карантин по всему городу. Два года подряд был карантин и детей без прививок высаживали из садиков и школ др его окончания. По практике это было 2 недели точно

Из школ высаживали всех, привитый ты или нет, школы закрывали в январе- феврале на неделю

Ну на неделю или даже 2 это нормально. У нас в садике говорят минимум на месяц закрывают. То-ли угроза просто то-ли на самом деле так не пойму. Но ставить не буду прививку точно

в прошлом году с конца января по 20 февраля (примерно) высадили из садика из-за отсутствия прививки. ВИЗ, 504 садик.

В прошлом году было так. Почти весь февраль было ограничение. Если пропускаешь хоть день - не принимали в садик без прививки. Если ходишь и не пропусаешь - не высаживали. 62 садик

На ЖБИ тоже без прививок во время карантина по орви не пускали в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы