Поговорите со мной!!!! Были у всех врачей. Отзывы по гроприносину

Это уже кошмар какой то!! Инфекционист на фоне частых болезней и высоких антител к цмв и герпес прописала гроприносин, пьем восьмой день . Опять температура 38,5- дальше сбивать стали! С последнег приёма антибиотиков прошло восемь дней, мы постоянно на таблетках . С одной стороны лимфоузел под челюстью сильно увеличен. Где искать причину? Может ли на фоне приёма гроприносина быть такой побочный эффект, прочитала про ликопид который нам после гроприносина нужно будет принимать,, там есть такой побочный эффект

мы пили гроприносин при герпесной ангине.. Никаких побочек не было.
Но я про другое хотела написать. у нас до трех лет выявляли антитела к ЦМВ, лечили, лечили, никак не могли их убрать. Сколько мы таблеток выпили одному богу известно. В девятке по всем иммунологам вплоть до профессора, которая принимает только в экстренных случаях. Я честно говоря отчаялась уже. А когда сыну исполнилось три года антитела сами взяли и пришли в норму!!!! Тогда мы попали к иммунологу Власовой зав. отделением ОДКБ №1 и она сказала, что все эти лечения были не нужны, имунная система ребенка просто созрела к трем годам и антитела ушли сами. у нас еще нейтропения была так она тоже после трех лет прошла сама. То есть не надо было пить эту КУЧУ лекарств и травить организм ребенка. Не знаю пригодиться Вам эта информация или нет, но на всякий случай решила поделиться. Выздоравливайте! Причем у меня ребенок после ЭКО и Власова сказала что это очень часто бывает у ЭКОшных детей особенно у мальчишек.

Аноним, То есть, гроприносин тоже не стоило пить или она про другие лекарства? Нам вот инфекционист тоже его назначила, плюс ещё какой-то, анализы вообще сказала не нужно делать, типа только деньги на ветер. Я уже столько перечитала всего, мнений множество.

Аноним,
Если б ребёнок не болел так часто, то наверное тоже бы не стала ничего давать. У вас как часто болел до трёх лет?

Аналогичная ситуация. Л/у большие под челюстью. Пили гроприносин. Как болеет так и болеет. Л/у уменьшаются если долго не болеет
я не поняла вас что пугает? Что лу увеличен? Или что температура?

Аноним,
Температура опять! Мы никуда вообще не выходим, живём на даче, выходим вокруг дома погулять, людей и машин практически нет вокруг

Аноним,
Она про другие лекарства. Там мы кучу ацикловира выпили по разным схемам, фамвир еще был, еще что то не помню уже. но это мы пытались убрать антитела к ЦМВ. А гроприносин мы пили не так давно от герпесной ангины.

Аноним ,
Часто болел, но ничего серьезного. Обычные ОРВИ без зашкаливающей температуры

МСергеевна,
Сколько была температура?

Аноним ,
37-37,5 ну может иногда 37,8

Я конечно плохо помню уже. просто у нас два года назад была пневмония с температурой 39-39,5-40 и тогда я поняла, что до этого мой сын не сильно болел. То есть были ОРВИ в легкой форме.

Аноним ,
Если так часто болеет без контактов, лечитесь. Поищите толкового иммунолога, инфекциониста.

Аноним,
Сколько уже можно их перебирать ходить? Толку нет, столько денег просадили

Аноним ,
Так какой толк хотите? Чтоб таблетки гроприносина иммунитет поднялся? Или чтоб инфекция излечилась
Если пройденные врачи не помогли, то варианта два- искать нового или забить и не лечиться.
Я тоже не могу пока избавиться от проблем- часто болеет, но у нас адаптация в садике. Терплю. Честно, гроприносин ваще пить не хочу больше.

Аноним автор темы: Сколько уже можно их перебирать ходить? Толку нет, столько денег просадили

Я в таких случаях - всех врачей прошли - не помогает (особенно ЦМВ и герпесы, небось Эпштейн Барра к тому же) рекомендую начать БРТ у толкового врача.

glebuch,
И там были! Нет результата

Аноним автор темы: Может ли на фоне приёма гроприносина быть такой побочный эффект,

Нет. Спокойно принимайте все дальше. Загнать ваши вирусы в ремиссию процесс долгий

Аноним автор темы: Мы никуда вообще не выходим, живём на даче, выходим вокруг дома погулять, людей и машин практически нет вокруг

С работы носят другие члены семьи.
Гулять, закаляться, спорт.

[cit]glebuch: Я в таких случаях - всех врачей прошли - не помогает (особенно ЦМВ и герпесы, небось Эпштейн Барра к тому же)

Хочу тоже спросить... Нам 10 мес часто болеем, сдали кровь на ЦМВ, Эпштейн Барра и герпес 6 типа все отрицательно. Может быть такое что анализ показывет ложно отрицательный ?

Аноним,
А вы ИФА сдавали?

Аноним автор темы: И там были! Нет результата

у кого вы были? как тестировали? что именно вам натестировали? как лечили? когда вы там были? У меня у старшего с рождения ЦМВ (точнее с 10 дня жизни), я уверена, что заразили в больнице (не екат, т.к. потом еще были случаи), врачи пытались мне доказать, что типа внутриутробное, хотя мои анализы перед беременностью отрицательные, но кого это волнует...

Аноним: Может быть такое что анализ показывет ложно отрицательный ?

я в свое время изучала вопрос, для взрослых, правда. Есть информация, что типа 50 на 50. Девушка, с которой ходила на курсы по беременности для интереса сдала анализ на цмв 3 раза в 3 разных лабораториях. Получила везде разный результат, вплоть до противоположных. На ваш вопрос вряд ли кто ответит утвердительно или отрицательно на все 100%.

glebuch,
Делали на Бажова, врача искали по отзывам хорошего (Помню что зовут Роза, отчество трудное), потом лечение проходили с их пилюльками заряженными, а вирусы как были так и остались

Аноним автор темы: А вы ИФА сдавали?

ПЦР.

Аноним автор темы: Делали на Бажова, врача искали по отзывам хорошего

Ну т.е. вы всего один раз сходили? Что натестировали то помните? Обычно бумажку новичкам дают... И потом только шарики и всё?!?!?!
Это разводилово... Лично я своего старшего лечила в 3 года (официальный диагноз - этмоэдит - сопли более 3-х месяцев и более ничего, без темпы, я такой диагноз назвала - идите отсюда, мы не знаем, что с вами и что нужно делать, было это лет 7 назад и инфекционисты были еще тогда не в моде). Мы ходили 1-ый месяц на час через неделю именно на сеанс - проверка, как идет лечение и корректировка, если нужно, т.к. там слоями идет, второй месяц 1 раз в 2 недели, ну и раз в третий месяц. Вот после этого сопли полностью прошли. Тогда был и проснувшийся ЦМВ, который притушили в 1 год тем же БРТ (но там тоже было несколько сеансов кроме шариков) и еще ченр-то, что я уже не помню, вроде и Эпштейн и гемофильная палочка (это он в садик пошел, а так не болел вовсе)

у нас подобная картина, сыну 3,8, есть ЭпшнейнБ., ЦМВ. Увеличены оба лимфоузла на шее, зал пол года лечения, узлы так и остались, но стали меньше и болеть стал реже. Все же это возрастное, иммунитет начинает работать. Подождите еще.

glebuch,
Не один раз, потом ещё ходили, примерно тоже самое с нами делали ,что в первый раз, и плюс пилюли эти пили, но вы правильно написали- похоже это разводилово, хоть сколько к ним ходи. Вообще неоднозначное мнение они оставили, потому как мне их рекомендовал остеопат, который в своё время очень себя зарекомендовал среди моих знакомых. Когда болеет ребёнок, готов уже и по бабкам целительница всяким ездить- был бы толк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы