Поговорите со мной!!!! Были у всех врачей. Отзывы по гроприносину

Аноним автор темы: Вообще неоднозначное мнение они оставили, потому как мне их рекомендовал остеопат,

Ладно, не буду вам больше надоедать расспросами, вы все равно не помните, что было, нечего оценивать и советовать... Раз вы пробовали и вам не помогло, больше не пойдете. Моим помогает всегда, включая меня и мою маму, в разных вариантах применения.

glebuch,
А вы куда ходите?

Neiron: Спокойно принимайте все дальше. Загнать ваши вирусы в ремиссию процесс долгий

+

Neiron: Гулять, закаляться, спорт

+

Аноним автор темы: вирусы как были так и остались

хорошие инфекционисты на Ткачей

Аноним автор темы: А вы куда ходите?

Если хотите, проявляйтесь, тогда напишу в личку.

M-SV-N,
Прививок вообще мало стоит, из за болезней. Кариеса нету, были у стоматолога месяц назад, у нас и зубы если честно недавно полезли

M-SV-N,
Полтора года

ася25,
Расскажите какое лечение. Тоже стояли на учете. Потом вроде немного по лучше. Сейчас опять месяц более. Лимфоузлы увеличены. Темп была.Антиб. и опять болеем. И когда интересно спортом заниматься.. Заколяться.. Летом более менее. Пневмо 23 ставили.Но ангины бывают.

Аноним,
у нас стандартное лечение было, изинопризин, бронхомунал, все курсами. ацикловир. плюсом летом на море были. вот с весны начали лечиться, сейчас сын (ттт) уже четыре недели ходит в сад без перерыва. Есть небольшой кашель, соплей нет. Но он у меня болеет легко, антиб. не пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы