Надумали вернуться в Россию, что-то боязно ....

У меня два малолетних ребенка. У мужа работа в Европе , мы все приехали сюда. Живем уже пол года. Как- то поднадоело. Дети садичные, а сидят дома. Голова уже кругом от них. Правда ходят на секции по 4-5 раз в неделю, т е при деле . Думала, вернуться в декабре, детей в садик. Так что-то боязно . Корь от куда-то , грип этот свиной. Прививки от гриппа не поставлены , Приорикс тут тоже делают только в 10 лет, правда по одной в годовалом возрасте стоит. Хочется конечно домой, но вот думаю может переждать до весны или это все бред и сми накручивает ?

Миссис Х автор темы: вернуться в декабре

детей полностью одеть и все равно сидеть дома, потому что морозы
да я бы лучше в Европе скучала

Dashkun,
Ой, отдавали в местный садик. Стали сопливить, ну в принципе как у нас. Только тут с медициной как-то ..., до упора лечат витанимином С. На приём к врачу идём так переводчика тащим. Секции пропускают, в общем больше геморроя от их садика

АрктикА,
Нет правда, меня уже на Родину тянет , прям не могу...

Миссис Х автор темы: или это все бред и сми накручивает ?

в смысле накручивает ? И корь и грипп есть, кто то болеет, кто то нет - поэтому и ответы разные будут

А в Европе не болеют что ли?

Бред конечно. У нас вобще ни одной прививки. И не планируем ставить

Миссис Х ,
Может Вам языком заняться? Интерес появится.

Как-то вам не о том боязно

Миссис Х автор темы: в Европе

Где именно?

А муж?

Капучино,
Болеют, но в прошлом году с ужасом смотрели по телику про эпидемию гриппа. Каждая передача про одно и тоже. Сдесь такого не было в обще

Поживём-увидим.,
В Австрии

Мы еще и по вич впереди всей страны и по тубику. Так что велком))) лучше уж тут бояться чем в Европе

Нежный троллинг

Ну муж и без нас может пожить какое- то время. В мае сам приедет . В сентябре обратно. Я уж привыкла

У знакомой в связи с грядущим поступлением старших в вузы семья вынужденно живетна два дома. Муж работает в Европе. Курсовая разница позволяет хорошо жить тут и заниматься детьми. Живи оба тутили там пришлось бы обоим много работать.

Что-то не о том вы, после тотально сопливых в Германии и иже с ними, у нас все здоровы. Ну корь, заболело 3 человека или около того, грипп он везде периодически. А тут садик у вас есть? Куда идти собрались? Но я бы до весны дожила, у нас тут похолодней всё-таки, праздники там опять же, красиво, пользуйтесь возможностью пожить , съездите куда-нибудь, да каждые выходные в новую страну можно. Успеете вернуться

Миссис Х автор темы: Болеют, но в прошлом году с ужасом смотрели по телику про эпидемию гриппа. Каждая передача про одно и тоже. Сдесь такого не было в обще

подруга живет в Атланте штат джорджия. гриппом она переболела в прошлом году уже в октябре, в начале.
ни я ни, ребенок гриппом не болели. ребенок в конце зимы ринофарингитом, к ледышек опять наелся, я вообще не болела.

Я не верю, что так бывает, и что имея доступ к австрийской медицине хочется к российской вернуться.

BellaDonna,
Мы сами всю жизнь в Екатеринбурге живем . Там конечно быт налажен полностью. Квартира и садик во дворе . Секции . Родители, друзья

Простая бухгалтерша,
Поверьте мне. Я не знаю как у них с серьёзными заболеваниями, может медицина и лучшая. Но в этих детских орви и тому подобным до упора все пьют витамин С . Фероны запрещены , ну мне не привычно . У меня подруга живёт в Англии , так в обще ругает местную медицину .

Миссис Х автор темы: Мы сами всю жизнь в Екатеринбурге живем . Там конечно быт налажен полностью. Квартира и садик во дворе . Секции . Родители, друзья

Ну зачем-то же вы уезжали. Были резоны веские.
Что изменилось?

Миссис Х автор темы: Но в этих детских орви и тому подобным до упора все пьют витамин С

детская смертность не выше нашей?
Значит, такая стратегия не так уж плоха

аноним,
У мужа тут хорошая работа. Ну и мы как сопровождение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы