Че то я про прививки от кори не поняла....

Фима Собак,
стоп! Врач сказала. что на протяжении всей жизни ставится лишь 3 прививки от кори. этого достаточно. это так?

Тоже присоединяюсь к вопросу про взрослых...мне 36, после школы не прививалась. Это что значит?

Фима Собак: ну глупости.

Так, я ведь пишу то, что сказала заведующая. В 80 садике видимо или контактные или заболевшие есть, женщина с ребенком ждали когда найдут их карточку, чтобы заведующая посмотрела есть ли от кори прививка, иначе справку о здоровье не даст для выхода в сад.

Фима Собак: болеющих не прививают, не по возрасту - не прививают

Ну вот а как быть что ребенку 6 лет,а у него IgM к эпштейн барр зашкаливают? И в пцр он.
Заболеет он и меня заразиться. А малыш непривитый ни одной вакциной тоже имеет медотвод. И че делать? Принудить никто не может но как взвесить все риски?

Аноним автор темы: что ребенку 6 лет,а у него IgM к эпштейн барр зашкаливают? И в пцр он.

после перенесенного мононулеоза - соответствующий медотвод. а есл вы, как и многие, лечите анализы у платных иммунологов - это ваша личная ответственность.

Аноним автор темы: А малыш непривитый ни одной вакциной тоже имеет медотвод

реальный медотвод или очередные отписки иммунологов?

Фима Собак: реальный медотвод или очередные отписки иммунологов?

Ну первое это вэб. А медотвод дал гематолог до весны,т.к.у ребёнка гемоглобин упал до 70 и причину до сих пор не нашли. Сейчас поднимаем его постоянно.

Аноним ,
как поднимаете? мои дети оба перелитые в ОЦДОиГ у Периной. Старшего долго тоже наблюдали. Сначала Перина, потом Александров. Тоже медотводы были. Старшему первую прививку бцж только в год поставили. Младшую уже 8 мес Перина наблюдает, так как мы у нее постоянные клиенты. Старший перелит с Гем 57, младшая 62. Причина не установлена. Герпесов нет. Обследовали на все, что может повлиять. Делали генетические анализы. Предварительно: врожденная лактазная недостаточность. Но это все очень предварительно...

Фима Собак,
а высадить могут если эпидемия? А она уже объявлена или ждем объявления?

Luc'ok,
Поднимаем актиферрином. Тоже у периной были,я недовольна. 3 месяца вливала в нас мальтофер, железо вообще не росло. Я потом настоял на актиферрине. Выросло до 104. Но остальные показатели до сих пор гуляют. Медотвод она и дала. Печень увеличена. Тоже кучу всего сдали а результата ноль.

Аноним ,
но у нас сразу был не железодефицит. Уровень железа, насыщение трансферрином и обмен в организме были исследованы в первую очередь. Они были в норме. Нам категорически запретили пить любые препараты железа. Печень увеличивается при длительной анемии. Перина очень хороший грамотный врач, она найдет причину. Лучше уж кучу анализов сдать, чем тыкать пальцем в небо

аноним: А потом будет тема про осложнения после экстренных прививок - без анализа крови, с ОРВИ... нафиг-нафиг!

у меня дочка болеет, завтра на прием
врачиха в понедельник сказала - если выпишу вас - сразу пойдете на прививку - это нормально, а?

Пятровна,
вот ничего себе!

У нас был тоже медотвод, нейтропения, но в итоге с разрешения того же Александрова, гематолога, при показателе 0,9 прививку сказали ставить, что мы и сделали, а теперь вот сижу и боюсь, что же нас ждет на 7-8 день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы