У кого двухлетки на гв, зайдите

Старший худенький, младший упитанный, оба на ГВ дольше 2 лет. Причём старший зависал на мне, а младший так, приложиться только.

Дочке 2 года, 13200, рост 92,5))) Высокая и стройная. Очень подвижная. ГВ на сон и утром. Ест норм. Мучное и сладкое не ест.

живот большой. больше физ-ры.

Аноним ,
Моему 1,9 пока, до двух лет вряд ли что-то изменится
Весит 11,5 кг, рост 86
Худенький был всегда, мы с мужем тоже оба астеники.
Животик стал побольше после полутора лет, ну так он еду обычную хорошо ест.

Аноним автор темы: а то меня знакомые и врачи уже заманали, типа когда гв свернёшь...?

Это не зависит от комплекции детей совершенно :)
И это только ваше дело. Нравится - кормите себе, сколько хотите

Аноним автор темы: Я сама всю жизнь с весом боролась . Отец ребёнка тоже склонность к полноте имеет

От осинки не родятся апельсинки. Поэтому вам надо ещё внимательнее следить за питанием малышки. Имхо

Аноним автор темы: Летом через день мороженое ели по половине стаканчика. Пьёт немного. Воду не любит, если пьёт, то разбавленный сок.

Это все сладкое

Не увидела овощи и фрукты в рационе

kvetek,
Он кусается сейчас знатно! Практически до крови отучаю

Папа ростом 180 см, вес под 100кг. Я всю жизнь весила много, был период , когда 95 кг была при росте 173. Сейчас я 72 кг, 46 размер одежды.
Утром: каша не на молоке, например греча с морковью и луком, орех грецкий 2 половинки, напиток : сок или чай без сахара. В обед , напр, суп пюре из кабачка , после сна биолакт, он с сахаром, творог. На ночь тоже крупяное что-нибудь или грудь. В течение дня сьедает 1-2 мандаринки, 1 яблоко, кусочек банана. Если выпечка, то своя, редко. Хлеб может погрызть , корочку, немного. Ну и грудь и утром перед прогулкой, потом на дневной сон, потом после сна( дневного, досыпает с ней) и на ночь. Когда зубы лезут( ещё не вылез клык) , висит всю ночь почти на груди. Эндокринолог сказала, что пока гв не сверну, будет такая упитанная

Аноним: Он кусается сейчас знатно! Практически до крови отучаю

отучила кусать за грудь в 9 месяцев и дальше проблем не было. Ребенок себе не враг - знает, что могут забрать ценное

Аноним: Он кусается сейчас знатно! Практически до крови отучаю

Это они мелкие кусаются.
Двухлетки - неа

Аноним автор темы: Эндокринолог сказала, что пока гв не сверну, будет такая упитанная

Оспиддя, вот откуда, откуда они это берут? По мне так махровая ересь.

Заметила, что сын не наедается уже давно грудью, может спать и насасывать хоть два часа, потом встаёт голодный.

Аноним автор темы: после сна биолакт, он с сахаром, творог.

сколько?

Аноним автор темы: каша не на молоке, например греча с морковью и луком

сколько?

Аноним автор темы: В обед , напр, суп пюре из кабачка

2 поварешки
Остальное в таких же объемах?

Аноним автор темы: На ночь тоже крупяное что-нибудь или грудь

я бы овощи давала. А мясо-то ест ребенок?

kvetek,
Гречу ложек 10 столовых. Биолакт 1, творог 50г 1 шт. Раньше макароны любила очень, сейчас так себе. Вот в гостях ест с аппетитом, за компанию. А дома может на что то отвлечься и все, пропадает интерес к еде. Ну а потом , как обычно, к руди прикладывается

Моя мелкая, до двух лет на гв. В 2.5 даже 12 кг не было. Сейчас 7.5 лет, рост 120 вес 17.5. Но соки не даю, там сахар. Только вода. Ест по мороженке в день, либо шоколад, мармелад. Худая. Танцы 3 раза в неделю

Мои сыновья на груди висели оба больше двух лет. Один - тощий, другой упитанный.

Было бы лето, я бы вам беговел посоветовала))) сын все лето часами на нем ездил. Было ему летом 2.2. Все, конечно, индивидуально, но вес большеват... Девочка же... Сыну сейчас 2,5. 94см и 13300) в самый раз. Ест средние порции, из сладкого-фрукты и печенье Хайнц по 2-3 шт в день) зачем даёте мороженое в таком юном возрасте?) лучше уж печеньки свои, ну или овсяное.. Много гуляете? Ногами? Сейчас уже холодно, но мы наматываем круги дважды в день по 1,5 часа гуляем, в снегу валяемся)) если питание скорректировать не удаётся, нужно увеличить нагрузку)

Аноним автор темы: фото для наглядности

Ну, примерно такой и был, может, живот поменьше и ноги потоньше. Мне нравилось. Сейчас ему 9, худющий. Но ему не в кого толстым быть, у нас все стройные.

У нас гв до 2,4, сейчас 2,6 особо ничего не изменилось рост 98 см вес 14 кг.
Сын на вид худой, свекровь говорит, что ребра торчат и я сына не кормлю

Последний год гв было на дневной сон, ночной сон и под утро. Мороженое ест, хлебобулочные изделия ест, сладкое ест. Но если от еды отказывается, то не настаиваю.
Носится как конь, "шило в попе" и "электровеник" это про сына.

Генетика способствует "пухлости". Муж полноват, я стройная только благодаря слежке за своим питанием и активным тренировкам 5 раз в неделю. Родители мужа и сестра полные, мои родители всю жизнь худеют различными способами.

Я своего кормила до 2,2 лет, но он у меня даже в 4 года весит меньше, чем ваша дочка в 2)))
Так что дело не в ГВ.

В соках много сахара. При мне в больнице девушке с ребенком врач категорически их запретил. Он у нее толстячек был и требовал пить только сок. Воду ни как не пил. Было ее ребенку где то 8 месяцев.

В 2 мой был средним. Не толстый, и не тощий. Обычный такой. Но он мало ест. Даже сейчас.

Биолакт продается и без сахара. "Тема" например! Сок заменить на воду или несладкий чай, компот. Дело не в Гв, а в питании ребенка или его здоровье.
Старшая была ооочень толстой, причем даже тогда, когда прикорма не было, но после года постепенно стала выравниваться и к 2 стала нормальной. ГВ до 2,3. До сих пор (6лет) любит пить только воду. Сок стала рееедко пить лет с 2, т.к. в яслях давали. Сама не покупаю, считаю пакетные соки - пустышка. Все остальное далеко не каждый день (кефир, компот, какао).
Младшая ровненько идет (1,7), с рождения не худая-не толстая, пропорциональная своему высокому росту. Тоже любимый напиток - вода. Обеих никогда не заставляла есть, наелись - выходят из-за стола. По себе знаю, какая это проблема - привычка все съедать и доедать (1-2-3е), борюсь)))

2,5 года, 14 кг, высокая 95 см. Я бы сказала что скорее среднего телосложения, плотненькая такая, но без жирка.

Девочки, как вы отучили после 2х? Дочери 2.3 надо срочно отучать, на "титя кака" она уже не ведется. не знаю что делать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы