У кого двухлетки на гв, зайдите

Clanz,
Попробуйте сказать, что молоко ушло и пьют только лялечки, ты же большая- пей из кружки молоко/кефир.

Автор, моя худющая дочь ела как ваш ребенок и даже больше зачастую. Всю дорогу в 1 коридоре по весу.

Старшую до 2,5 лет кормила, была худая очень, сейчас 7 лет приходится ограничивать в еде, есть пара лишних кг

сыну 2,6 , вес 13,5, но он до сих пор с красивущими складочками, кормлю до сих пор и меня очень удивляют врачи выпучивающие глазки как узнают что еще на гв, но вот я чихать хотела, пока много молока, пока требует буду кормить, сверну в 3 как в садике адаптируется и болячки все перенесет.

Clanz,
Я сказала, что сися заболела и соски пластырем заклеила для наглядности в первый день. В первый день ревел и проверял, со второго дня спрашивал выздоровела ли сися (проверять не лазил), через неделю где-то я сказала что молочко кончилось, недели две еще спрашивал не появилось ли молочко))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы