Не получается вылечить заеды у ребенка.

Лечим уже 3 неделю,что только не перепробовали . Витамины пьет,облепиховое масло,тизоль ,пантенол с прополисом,масляная смесь с витамином Е и А не помогает. Становится только больше.Нам скоро идти к зубному. Что еще попробовать?

Жкт проверить

Я ацикловиром мазала наша врач это герпесом назвала, но у нас на теле ещё было высыпание в одном месте мы ещё+противовирусное пили. Помогло и там и там

Мужнина жена ,
Пимафукорт только помог.Назначение дерматолога.Очень хорошая мазь.

Мужнина жена автор темы: Что еще попробовать?

солкосерил дентальный

Противомикробным и противогрибковым надо мазать, а не витамины пить-мазать

Режанка: солкосерил дентальный

да, только он в свое время помог, почаще мазать и на ночь

Бепантеном мажьте, нам очень хорошо помогает.

мы тоже долго лечили... и как ни странно нам помогла цинковая мазь и пили витамин Е
Тоже советую ЖКТ проверить, мы сейчас этим занимаемся

Дело в том что витамины как раз стоматолог назначила.

холисал

а мне помогает не есть помидоры и вообще исключить все томатное из рациона...

Заеды в уголках рта говорят о низком гемоглобине.
Проверте кровь для подтвержения

мы пользовались Ля РОш-CICAPLAST, пару раз намазала и ничего нет

Тоже согласна, что ноги могут расти из низкого гемоглобина. У меня и у дочки ничем не могли вылечить, как привели в норму гемоглобин - заеды исчезли!

Ацикловир, да. Герпесом оказалось

Бальзам Биттнера наружно
2-3 дня и все проходит
подруга много лет назад сказала, теперь на всякий случай держу дома маленький флакончик

Мне, взрослой, назначали клотримазол+гидрокартизоновая мазь смешать и в уголки рта, следить , чтоб в рот не попало. Все быстро прошло. Сказали, что это недостаток вит. Б, проставляла уколы

Народное средство.
Собственной серой из ушей мазать

Я себе полгода не могла вылечить, чем только не мазала, пропила витамины группы Б и все прошло.

У дочки появилась заеда осенью.
Кедровые орехи купила, ела в больших количествах - все прошло)

Стоматолог в свое время Тетрациклиновую мазь назначала- прошло все быстро, и мне и мужу помогает...

мазь цинокап

у меня подобное алергического характера было- нашла на что, исключила и само прошло.

У старшего постоянно они, банеоцин мазь врач назначал, сразу проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы