Не получается вылечить заеды у ребенка.

Идите к врачу. Дерматолог. Может быть разная причина впоть до грибка.

Креолка,
Как, чем привели в норму гемоглобин?

Аноним,

У ребёнка сам поднялся, ну у неё и показатели не критичные были. Просто я усилила в Ее питании акцент на продукты богатые железом и когда пересдали - гемоглобин был в норме. А вот у меня ещё и на фоне беременности был совсем ахтунг, ну и чтобы не повредить ребёнку, да и мне после родов остаться в живых, меня положили в больницу и капали внутривенно какой то очень хороший препарат, отличный для гемоглобина, я уже не помню название к сожалению. После капельниц сразу вверх гемоглобин пошёл и выписалась я уже с нормальным показателем.

Креолка,
Я с пристрастием ещё уточню) какие именно продукты? Гемоглобин ниже нормы, в инете читала, но хочется услышать кто реально поднял его продуктами. У нас возраст это ем, это не ем((

сера ушная нам помогла
до этого мазали всем, что тут перечислили, толку было ноль

если небольшие то тетрациклиновоц мазью,а если уже трескаются то зеленкой.,да щиплет сильно ,но проходит за пару дней.

Заеды-это грибы. Противогрибковая мазь вам в помощь. По-другому кандидоз не лечится

недавно прочла статью про эти заеды. Есть еще другое заболевание, схожее с заедами.
vk.com/diagnostikaplus
У меня у дочки подруги частое явление. Она всегда думала, что кусает губы, облизывает на морозах, а на самом деле судя по фото и отзывам это Хейлит.
Думаю, модератор против не будет ссылки, информация новая для большинства.

Алена Alena,
Мазь Клотримазол, чуть-чуть на ночь помазать несколько дней, если можн детям. Мне, взрослой, только она помогает, а не витамины, потому сто причины в другом

Мне мазь ацикловир помогает.

Оксолиновой мазью на ночь мажу обветренные губы и по бокам губ, мне помогает. При снижении иммунитета появляется. Оксолинка помогает губам, в нос не мажу, как профилактика не работает, на мой взгляд.

Алена Alena: Verandachka:Я себе полгода не могла вылечить, чем только не мазала, пропила витамины группы Б и все прошло.

• или пивные дрожжи в таблетках Заеды - это дефицит конкретно В2.

Мужнина жена ,
Попробуйте видестимом помазать, нам хорошо помогает. К тому же ребёнок и место такое неудачное,в рот мазь попасть может, нужно что то побезопасней выбирать.

Дома нашелся тюбик клотримазола-второй день мазу-вроде пошло на небольшое улучшение.Спасибо большое за коллективный ю-мамовский разум.Через некоторое время отпишусь что и как...

Помогла гентамициновая мазь

автор. прочитала только 1 стр. так что может повторюсь. У моего сына год было периодически. Стоматологи чем только не лечили. Обошла кучу врачей. Итог- аллергия на яйцо. Убрали полностью, и в составе готовых изделий тоже- прошло за несколько дней.
Попробуйте почистить кишечник чем-то типо полисорба несколько дней, и попишите пищевой дневник- после чего сильнее становится.

добавлю: мне говорили и грибок, и герпес вирусы, и кишечники аутоиммунный стоматит. Не помогало длительно-ничего: пили витамины, мазали заживляющими, противовирусными, не помогало. меняли на другое. Все под контролем врача. Ходили к др врачам- все одно и тоже... Потом легли в гастро обследоваться по другому поводу-подозревали целиакию. Убрали в процессе прибывания там яйцо и пшеницу- как рукой всё сняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы