Лимфоузлы увеличены неделю

Аноним,
Вы у Бикташевой были? Или у иммунолога (фамилию не помню)?

Аноним,
Я фамилию не помню, мы два раза к ней попадали в июле и в октябре я подумала что у нас в поликлинике один инфекционнист .

У нас такой же лимфоузел с одной стороны, ребёнку 4 года. Педиатр направил к инфекционисту, она сказала, что иммунитет ослаблен из-за частых болезней. Назначила свечи для укрепления иммунитета, плюс примочки на эту область

Pupsenka,
Вам к инфекционисту надо. Меня педиатры почти год убеждали, что не долечиваю ребёнка. Потом на ВЭБ сдали, подтвердился. Сейчас второй курс лечения проходим.Более ещё часто, но на много легче, и узел не увеличивается.

Аноним,
Я и пишу, что были у инфекциониста.
Мы в том году сдавали на вирусы герпеса и Э.-Б., лечились. Кровь сейчас хорошая, инфекционист сказал, что пока нет смысла сдавать повторно анализы.

Да будет....! ,
Мы только второй день делаем примочки с димексидом, назначили на 5 дней

Да будет....! ,
А вам это педиатр назначил или были уже у инфекциониста?

Да будет....! ,
Улучшение есть?

Pupsenka,
Пропустила видимо про инфекциониста. У нас вообще кровь идеальная была, только анализ на ВЭБ показал наличие вируса, и то не в активной фазе, но узлы увеличены были и " герпесные щеки". Повторный анализ, инфекционист сказал через год. Сейчас лимфоузел чуть-чуть увеличен, но он не изменяется при болезнях, для меня это уже хорошо. Димексид нам то же назначал педиатр- результат 0.

А правда,что при мононуклеозе делают переливание крови?

Да будет....! автор темы: Примочки димексидом назначили нам и противов русное эргоферон

никакого смысла в этом лечении нет.

Neiron: никакого смысла в этом лечении нет.

Внучке помогло. Только примочки не по 20 мин. как рекомендовано, а по часу держали ( врач так назначила ) на 10 дней. + противовирусное.
Потом ещё 10 дней примочек добавила. У нашей под мышкой был сильно узел увеличен и у локтя немного. Тоже после ОРВИ дней через 5 вылез

Neiron,
Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы