Детский психолог

Автор, ттг ребенку сдайте. Мы долго у невролога лечились (были показания), потом невролог стала говорить, что по ее части с ребенком все стало хорошо, а я по поведению не видела этого. Сдали ттг, в итоге идем к эндокринологу на днях.((( а пока ждем приема (2 мес аж) стала давать сыну йодомарин 100 , слушайте, ну адекватный же товарищ стал.((((

Не я,
Проблемы эндокринологические я бы распознала сразу. Сама с ними много лет . Это не много не то .

jane air,
Почитала про Сабанцева , в угмк прием 2950, не хило конечно , но найду . Мне интересно , за одно посещение он понимает что с ребенком ? И потом даёт рекомендации на коррекцию поведения медикаментозном лечением , и возможно направления на обследования ? Как часто нужно его посещать ?

jane air: неврозы лечат у психиатров и психотерапевтов и клинических психологов.
ну и как минимум странный врач невролог, который считает что се хорошо.

jane air: Сабанцев

+1[user]
Аноним ,[/user]
Он очень подробно все объясняет,вот прямо в картинках.А на Индустрии он больше не работает?Вы же из Екб?

Аноним автор темы: И потом даёт рекомендации на коррекцию поведения медикаментозном лечением , и возможно направления на обследования ?

Да,он скажет,чего ему не хватает для полной картины,лишнего не назначит.И скажет,когда оч.прием.

Я сама.,
Нет , он теперь только в угмк . Записались на вторник к нему .

Аноним ,
Ну оно того стОит. И записали вас быстро. Мы около месяца ждали.

Я сама.,
Ну да , это вообще быстро . Мы к Томенко туда очередь ждали полтора месяца со старшей дочкой .

Аноним ,
Здоровья девочке.Если это невроз,работа будет долгой.

Я сама.,
Спасибо . Надеюсь у нас ни чего страшного нет . Пусть долго , главное видеть результат .

Аноним автор темы: Нет , он теперь только в угмк . Записались на вторник к нему .

можете к машкову сходить на индустрии. он зав отделением кризисных состояний.

Аноним автор темы: за одно посещение он понимает что с ребенком ? И потом даёт рекомендации на коррекцию поведения медикаментозном лечением , и возможно направления на обследования ? Как часто нужно его посещать ?

вы молодец, что записались.
он за одно посещение все поймет, рекомендации даст, список медикаментов может быть объемным, недешевым и с уколами, показываться нужно раз в полгода примерно или при возникновении вопросов

Девочки , огромное спасибо всем за совет , обратиться к Сабанцеву . Сходили . Антон Анатольевич замечательный человек, прием вел почти час , изучил нашу карту , дал рекомендации по поводу здоровья и проблем ребенка которые не относятся к профилю . По его профилю , проблемы совсем не значительные , рассказал как их устранить , не прибегая к медикаментам. Похвалил за то что пришли вовремя , что заметили проблему рано пока она еще проблемой то не стала . Поговорил со мной , и с дочкой , она от него в восторге . Все наши проблемы связаны с недоношенностью и проблемой с сердцем . Отсутствие сна крепкого, это результат все еще созревающего мозга , у нас было ишемическое поражение гм , образовался рубец в лобной доле , в следствии этого нейроны в этой доле работают не эффективно . Все обследования я проходила по своему желанию и приносила к неврологу и всегда слышала одно и тоже проблем у ребенка нет . А они есть ! Он расписал весь план действий который мы должны сейчас сделать , чтобы все симптомы снять и помочь ребенку развиваться по возрасту, не отставая . Посоветовал специалистов , к кому именно мне нужно показать ребенка . К нему сказал приходить , ближе к школе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы