Зайдите пожалуйста у кого у деток аллергия на молоко!

Мне мясо помогает в выработке молока

Кроха Миа,
Неожиданно. А какое мясо, если не секрет?))

Аноним автор темы: Неожиданно. А какое мясо, если не секрет?))

Любой горячий суп на мясном бульоне.
А вообще мало от еды зависит лактация. А уж от молока тем более. Зависит, на мой взгляд от уровня стресса матери
И от того, насколько правильно организовано ГВ само по себе(как грудь берет, как часто ест, сосет ли что-то еще, кроме груди и тп)
Мне консультант по ГВ очень помогла в плане того, что придала мне уверенность в моей правоте

Индейка и курица ))) жую вместе с овощами, брокколи в основном.
Сейчас висящий на груди ребёнок по ночам "заказывает" себе молока на пару дней вперёд ))) спим вместе, она сосёт пока хочет. Как наелпсь отпала. Потом снова сама находит еду. Но и не всегда ест, может и просто удовольтсвик получать от процесса. Зубы лезут, Я её не ограничивают в доступе к груди

Мне помогает горячий чай "ведрами", еще горячий душ на грудь
Про мясо верно все написали, вооьще мясо в рационе должно присутствовать конечно
Ну и ночные кормления (особенно под утро, в 4-5 утра) увеличивают лактацию

Чаи специальные мне не помогали, ребенка еще и пучило с них(

Не увидела сколько лет ребенку. Если около года, попробуйте пептамен джуниор. Это гидродизат, но вкусный. Еще можно попробовать соевую смесь, у нее вкус специфический и многие врачи почему-то при аллергии на бкм сразу назначают гидродизат.

..Lenka_penka..: Не увидела сколько лет ребенку

Ребенку 6 месяцев))

Кроха Миа,
Farfalle,
kvetek,
Спасибо за советы! Буду пробовать))

..Lenka_penka..,
Потому что соя сама по себе тоже очень сильный аллерген

Был дерматит сильный и по анализам непереносимость БКМ.Фрисопеп АС ели полгода, привыкла за пару дней. Потом перешли на нан кисломолочный-от него не было сыпи. К 2 годам стали есть всю кисломолочку, сейчас и молоко спокойно пьет

У меня молока было очень мало. Но надо было срочно расцедиться, при чем без участия ребёнка. Я расцедилась руками. Пила чай хиппи гранулировпнный для кормящих и регулярно сцеживалась, упорство и труд, - и молоко будет. И про мясо правильно написали

Автор, у моего сына аллергия на альфа лактальбумин.
Врач пояснила, что можно кушать. Исключили не всю молочку. А только ту, что термически не обработана. Каши на козьем и кокосовом молоке. Смесь пили на козьем.
Сначала тоже была в шоке. Сейчас привыкли. Ходит в садик. Запрещённые продукты не дают.

Аноним1: Автор, у моего сына аллергия на альфа лактальбумин

Если аллергия на альфа-лактоальбумин, то можно кисломолочное. А у нас на Бета-Лактоглобулин. Это значит вообще ничего молочного нельзя((( И на козьем молоке тоже. Врач сказала исключить все молочное ровно на год. Потом повторить анализ. Но странно для меня то, что малыш ел полгода молочную смесь и никаких у него высыпаний не было))

Luc'ok: Потому что соя сама по себе тоже очень сильный аллерген

У меня у дочки на все аллергия кроме мяса, а моя отрицательный результат дала. Отказались от нее лишь потому что тпм кукурузный крахмал, на который аллергия. Сейчас вообще на аминокислотах сидим. Так что все индивидуально

Аноним автор темы: можно кисломолочное.

Нам нельзя. Только варечку даю. Потому что она на топленом молоке.
Ну и сама вижу- как только съел сыр-масло-мороженое-сразу реакция.
Ест запеканку, кашу-все ок

Как сдается анализ на алергены? Ребенку 6 месяцев. Читала что таким маленьким не делают

Кругляш,
Мы кровь из вены сдавали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы