Проверить зрение. 9 лет. Где? дешевле.

В сентябре проходили осмотр для спортивной секции. Сказали, что зрение упало, но не сказали на сколько. Нужно проверить. В районную поликлинику не можем записаться, так как постоянно нет записи. Или я не успеваю позвонить. Посмотрела цены в частной клинике. ужас, ужас... Живем в центре. Может кто знает, где дешевле пройти осмотр.?

Erylia автор темы: Посмотрела цены в частной клинике. ужас, ужас...

Сколько?

Erylia ,
вроде в любом магазине оптики проверяют

в бонуме проверяли после поликлиники....

1200 в прфессорской на московкой. Вроде не ужас. Осмотр офтальмолога с закапывание долгий.
А сейчас у любого врача за 5 минутный осмотр не меньше 1000 отдашь

Тёма и Жучка: вроде в любом магазине оптики проверяют

Это не проверка, это так чисто определить, что не 1.

Аноним: Осмотр офтальмолога с закапывание долгий.

Посмотрите доктор Линза или УГМК. Как минимум будете уверены в корректности диагноза.

Донна Роза Дальвадорес,
клиника "глаз" 3500

а в обычной поликлинике бесплатно, не?

Erylia автор темы: Донна Роза Дальвадорес,
клиника "глаз" 3500

И УГМК, и Доктор Линза точно дешевле - около 1,5 тыс должно быть, мы относительно недавно были.

детская областная 400

в салоне оптики проверяли рублей за 500. Но там доктор хорошая (еле нашли, когда она в другую оптику ушла), проверила от и до все. И на широкий зрачок, и на нормальный, и дно глазное, и еще чего-то там... выписала очки, лечение, рассказала про упражнения-массажи, посоветовала физлечение, рассказала где дешевле - качественнее...

Erylia автор темы: Нужно проверить. В районную поликлинику не можем записаться, так как постоянно нет записи. Или я не успеваю позвонить.

а в каком Вы районе? В ДГП 13 записалась через сайт. Полно было талонов на любой день и время суток. Мне вечером надо было. Записались на 18.15. Все проверили. Записали на следующий раз на проверку с закапыванием.

Erylia автор темы: В сентябре проходили осмотр для спортивной секции. Сказали, что зрение упало,

Так и написали в карточке "упало"...а с чем сравнивали? сказав, что упало?

Erylia ,
www.dgb11.ru/about/news/174/

ну сюда попробуйте позвонить, если и вправду талонов нет

У нас в поликлинике надо с начала попасть к педиатору, что бы он записал на прием к офтальмологу. Это бесплатно, но доолго. Ставят на лист ожидания , а это может и меяс и два. Так что если надо быстрее- платно.
(Есть на Викулова 44 центр охраны зрения.)

sandraaa: (Есть на Викулова 44 центр охраны зрения.)

+++ Очень хороший центр с современным оборудованием. Ценник вроде 1-1,5 тысячи. С пропиской в Верх-Исетском районе на приём можно попасть бесплатно.

В гармонию записались, надеюсь там с закапыванием смотрят, в регистратуре так и не ответили.

Баба Yoga,
Сравнивали с комиссией перед школой. было идеальное. На проф. осмотре во втором классе не могла строчки увидеть

sandraaa: У нас в поликлинике надо с начала попасть к педиатору

у нас в кировском через сайт. Но очень долго надо ловить эту запись. Последний раз попала чисто случайно- кто то отказался и выплыл талон .

спасибо всем, кто ответил!!

Erylia автор темы: На проф. осмотре во втором классе не могла строчки увидеть

ну этому же всему есть цифровое описание +..-...значения...как так то нигде не записано?

Erylia автор темы: в регистратуре так и не ответили.

звоните в единую справочную, в ТФОМС позвоните

Erylia автор темы: надеюсь там с закапыванием смотрят

а сразу то нельзя уточнить?

Erylia автор темы: В районную поликлинику не можем записаться, так как постоянно нет записи. Или я не успеваю позвонить.

www.medincom.info
попробуйте здесь, иногда можно поймать талон.

аноним,
постоянно мониторю наличие талонов

Центр охраны зрения, на Победе, 750р,с закапыванием, на хорошем оборудовании.

На Групоне купоны по 800р. в "Профессорскую плюс" были до последнего времени, смотрят от и до, часа 1,5.

в Фокусе на Вайнера всегда проверяем бесплатно, можно записаться, работают до 20 часов каждый день

Kor.ka: через сайт

Через сайт-( как обычно) не смогла. Еле-еле дозвонилась в регистратуру. Там сказали, что надо направление от педиатра, но при этом записали в лист ожидания. Это было в сентябре- начале октября. В лист ожидания поставили на декабрь. НО через какое-то время перезвонили из регистратуры и сказали , что освободилось время в конце октября.
При этом я сходила к педиатру, она мне сказала, что одного моего( и ребенкиного ) желания попасть ко врачу, недостаточно, а должны быть причины.Но направление дала, а его никто не спросил в итоге.
Так вот, попали на Викулова 44- хороший центр, ее посмотрели на аппаратах, закапали, еще посмотрели. Сказали все нормально, ограничить комп и маленькие мониторы( телефон), свежий воздух и витамины, гимнастика.
Вот такая у нас история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы