Проверить зрение. 9 лет. Где? дешевле.

Erylia автор темы: В гармонию записались

они же не специализируются на зрении - почему к ним то? Девочки вон выше написали куда стоит идти, а ваш выбор странен... ИМХО

ЖаР ПтИцА,
в детское отделение на советской, мне еще годовастика проверить нужно

sandraaa: Через сайт-( как обычно) не смогла.

у нас разные районы.
В кировском ходим регулярно к офтальмологу, получаем направление на лечение и без проблем записываемся в кабинет охраны зрения на лечение на аппаратах.

да, мне просто кажется, что у них правила постоянно меняются. Раньше я то же спокойно ко всем ворачам через сайт записывалась, а теперь нет. К кардиологу , например, только педиатр записывает, лично( не дает направление), в своем компе.

Мамы, подскажите пожалуйста , а лечение на аппаратах платное у вас в поликлинике или нет? Всегда проходим на викулова платно.. типа бесплатно не положено никому... интересно как в других местах

Kor.ka,
у нас тоже кировский район, в ы в какую поликлиннику ходите? и куда дают направление на лечение?

раньше без проблем на Тургенева ходили, сейчас закрыли поликлиннику

Мы проверяли в центре охраны зрения на Химмаше в детской поликлинике. Бесплатно на лечение записывают, но только на сентябрь следующего года. Платно 6600.

Erylia автор темы: у нас тоже кировский район, в ы в какую поликлиннику ходите? и куда дают направление на лечение?

кабинет охраны зрения переехал на комсомольскую 4а. мы рядом- очень удобно. Самое сложное это записаться к врачу и получить направление. А с направлением сразу туда подходите и вас записывают. Запись на лечение за неделю где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы