С рвотой на скорой куда повезут? в 9?

ребёнку почти 5 лет, рвота, подозреваю пищевое. но всё же фиг знает. если скорую то куда повезут? в 9 в инфекционку? а если я сама с ребёнком приеду в 11 на Нагорную? примут? или не их профиль?

и детей туда везут? вроде раньше в 9 увозили

В 11 вам в приемнике ОАК сделают и отправят в 15 инфекционку на Уралмаш.
В 40 отвозят с сильно заразными инфекциями и редко, когда места есть с ротовирусами всякими и т.д.

9 или 15.

А что сильно плохо все? Выводите энтеросгелем

В 15 вроде до трёх лет, в 9 или 40

Зачем с рвотой куда-то ехать? Отпаивайте спокойно ребенка дома, а не хватайте еще инфекции. Эка невидаль, рвота

отпаиваю по пол чайной ложечки. выворачивает бедняжку. думаю прокапали бы её. а то обезводится. а совсем в инфекционку не охота. сейчас столько заразы гуляет. А если в частную куда? на ночь покапаться? куда? подскажите!!!!

BellaDonna: Зачем с рвотой куда-то ехать

тут ещё муж носится грозится всех порешать если что с ребенком :( ему спокойней будет если мы в больничку. но я не знаю. что то растерялась :(

111Удря111: А не удивляет, не настораживает никого, что третья тема уже про рвоту за 2 дня?

что правда????!!!!!! блииин :((((((
мы из садика еле до дома доехали с 2 мешками. на халтурина на аварийке стояли :(

Рвота лучше чем понос.- поэтому смекта + активированный уголь 1 табл на 10 кг веса.хорошо бы развести Регидрон и отпаивать,если нет -то минералки-ессентуки 4 или боржоми.

у нас тоже рвота .после садика.отпаиваю по пол ложечки .сейчас пока уснул .так как не первый раз справляюсь.ни за что в больницу не поеду.горький опыт есть-пока сама справляюсь.толку от этой больницы

У меня ребёнок младший сильно ротовируса цепляет, в инфекционке научили отпаивать: завожу будильник на каждые десять минут ( это важно!) на телефоне и в течении нескольких часов даю ребёнку 2-3 чайных ложки (ребенку3,5 года) воды или регидрона или солено-сладкой воды или травку мяту завариваю. А затем уже , когда спазмы успокаиваются и рвота проходит начинаю даватьполисорб, смекну, ферменты (креон), Бифиформ или Хилак-форте. Очень хорошо помогает и не даёт развиться обезвоживанию, суть в том, что малые порции сразу усваиваются и спазм не повторяется, а регулярность даёт постоянный источник пополнения жидкости.
Вот прямо заведите часы, кружку рядом и вперёд - через 1-2 разницу уже увидите , а если давать болеешь, даже несколько глотков, будет рвать опять(((

1976 анютка,
Полисорб или энтеросгель лучше , чем уголь выводят гадость

Сейчас особо капельницы то не ставят в стационарах, так как персонал сократили, так что не удивляйтесь если Вам в стационаре максимум укол от рвоты поставят и отправят домой.
У нас недавно ОРВИ так началось, правда рвота 2 раза была, но у меня ребенок старше.

Обязательно смотрите по ребёнку признаки обезвоживания- сухой язык, темная моча или вообще не писиит, сухость кожи. У маленьких очень быстро это ((( был печальный опыт в 9 месяцев, до сих пор расхлебываем(
Но в инфекционной мы ещё сверху собрали всего(((по возможности попробуйте дома отпоить, но если признаки пошли - в больницу

мы все больницы объездили-9.15.40 лечение по схеме-смекта.вода в бутылочке и если очень плохо.то капельница.

111Удря111,
Это же частое явление - потеплело -похолодало энтеровирус и полез( мы вот только выписываемся, сильная рвота и температура 39,3 три дня только ибуклином сбивалась(

тоже горький опыт -поставили лекарство.а у ребенка обезвоживание было.результат -аналитический шок -перестал дышать .целый консилиум собрали за минуту

Тоже рвота у сына. Вчером сегодня началась. Переживаю больше что младшую заразит

Да вообще впечатление, что весь город блюет, извините...Раньше не было такой ситуации в городе с этими ротавирусами, сейчас, капец как часто...По теме - да отпаивать, сорбенты (Энтеросгель или др.), и я бы Энтерофурил тоже дала, чтобы кишечная инфекция не развилась....

Ekaterina_m ,
А в больничке вы чего с ним будете делать? Инфекция дополнительная обеспечена 100 процентов. Мне гастрожнтеролог наш всегда говорила. Что хочешь делай, как хочешь отпаивай , но в больницы ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы