Что за вирус такой?

Болеем всей семьей , я сама уже недели 3. кашель , насморк. Ребенок тоже заболел , кашель не много и сопли густые белые, ни чего не помогает. сама уже была у врача , курс лечения прописали , но толку нет, антибиотики пила. Ребенку уже незнаю чем нос капать , врач назначил все как обычно при орви. Сейчас еще пьем синупрет

Ребенок недавно болел также, сопли в итоге превратились в зеленоватые. Пропил антибиотик, капала альбуцид.

Синупрет тоже давала, кстати, 2 недели как мертвому припарка

обычное сезонное ОРВИ, ОР и прочее

2,5 месяца уже сопли мотаем и кашель не проходит. Антибиотик пили, для носа всякое капали и альбуцид и ринофлуимуцил и диоксидин и проторгол - всё по очереди. вроде прошло и опять через пару дней. Чё за хрень?

NikLiDa: обычное сезонное ОРВИ, ОР и прочее

обычное сезонно за неделю-две проходит. А это что-то особо ядрёное. Но у нас лета не было вообще, и на море не ездили, солнца не хапнули летом.

Мне врач-терапевт из УГМК сказала, что сейчас в городе парагрипп.
У меня ребенок переболел обструктивным бронхитом, и я вслед- тоже бронхит. Насморка как такового не было. Начиналось по чуть-чуть как фарингит и потом все вниз ушло. Температуры, кстати, не было ни у меня, ни у ребенка

3 недели просидели на больничном. кашель, сопли. больше ничего. нормально. муж и я тоже поболели. сестра болеет дети знакомых и подруг. такая же симптоматика.

ох, мы тоже из соплей никак не вылезем. Сначала дети младшие один за другим с температурой под 39 и соплями и кашлем. Потом мужа срубило. Теперь опять дети все трое разом(((( Я держусь, мне болеть некогда((( Пью противовирусные, может это спасает. Хотя детям старшим и мужу тоже пропаивала.
От соплей впервые назначили аминокапроновую кислоту. Почитала - вроде как её и для профилактики гриппа используют.

NosA: От соплей впервые назначили аминокапроновую кислоту.

Моя врач тоже про неё обмовилась. Вы по какой схеме ее применяли?

Вот и у нас на удивление даже температуры нет. Сама себе капаю ринофлуимуцил, но толку от него не вижу. Ребенка уже не знаю чем капать

NosA: назначили аминокапроновую кислоту.

нам при аденоидах ЛОР назначала в период обострения. Вот щас опять капаю по 2 мл 2 р/день - 20 дней. Дочери 2,10

Murza: Чё за хрень?

Как показал наш опыт - не долечиваем постоянно. Тоже по 1-2 месяца гундос , подкашливания, а потом антибиотики. Лор пролечил радикально впервые, стало получше.

К нам эта же хрень привязалась(( началось с соплей, густые какие-то, промывала, отит начался( после отита кашель и зеленые сопли ,густые и так много я никогда не видела у сына( капали Изофру, на след день сопли побелели болеем всей семьей(( у нас с папой ещё горло болит зараза, только вылечим его, через денёк опять по новой все( лечимся Синупредом, промывания, лизобакт, ингалипт, отипакс, ингаляции, доктор мом мазь. Я деринат себе капаю, грудью кормлю, Ляле тоже деринат, папа циклоферон пьёт, сын кагоцел пропил и толку нет(((

Lоrelei: Вы по какой схеме ее применяли

назначили только старшему - десятилетке - по 2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день, не знаю, правильно ли. Младшим пока не капаю, т.к. им альбуцид назначили.

аноним: Мне врач-терапевт из УГМК сказала, что сейчас в городе парагрипп.
У меня ребенок переболел обструктивным бронхитом, и я вслед- тоже бронхит. Насморка как такового не было. Начиналось по чуть-чуть как фарингит и потом все вниз ушло. Температуры, кстати, не было ни у меня, ни у ребенка

Чем спасались? Такие же симптомы. 2 недели кашель у дочери, справится не можем, антибиотик как то не сильно действует. Ночи не спит; Под утро стихает кашель. А ночь - кошмар/кошмар. Сделали рентген - в легких чисто.

что это за парагрипп?
тоже уже второй месяц болеем. с дочкой в больнице полежали с пневмонией. сейчас опять орви присоединилось. я сама уже больше месяца кашляю, антибиотики пью.

ZTV: ингаляции с лазолваном

можно их делать в спец. ингаляторе? или добавить в очень горячую воду и дышать? (если не правильно понимаю, просто поправьте). Никогда за всю жизнь дома ингалятором не пользовлись, разве что только игалятор Mentoklar

Тоже такая же фигня у моих и у детей сестры.

ussr: Чем спасались?

ZTV: Ацц плюс ингаляции с лазолваном, пульмикорт потом подключили, потом антибиотик. Всем антибиотик.

аноним,
Антибиотик какой? Нам назначили аугментин. Пока результат небольшой. Сегодня 5-й день пьет.

ussr,
Я была у двух врачей позавчера, одна сказала делать ингаляции с флуимуцил-антибиотиком, вторая назначила хемомицин (он же азитромицин), пью зи-фактор. И.... Никакой особо динамики.. Как то все затягивается, может физио через неделю подключить, не знаю

аноним: Как то все затягивается, может физио через неделю подключить, не знаю

Завтра пойду покупать небулайзер, чтоб дома ингаляции делать, Хоть у дочери и поднимается верх и кашель стал боле мокрым, но откашливается плохо. Вот первый раз в жизни такое. И антибиотики до этого не принимала, может только 1 раз. Закончит антибиотик пить - не будет улучшений - снова ко врачу, И при всем при том - температуры нет, только пару раз поднималась до 37,3. и слабость-слабость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы