Что за вирус такой?

ussr,
Я болею уже почти 2недели. С небулайзером с самого начала. Температуры нет, но кашель и хрипы никак не проходят

аноним,
Тоже самое. Но врач ингаляции не выписала. Посчитала, что антибиотик сделает свое дело + иодин + амбробене. Правда это лечение начали со 2 недели болезни. Сначала сами лечились, как обычно (ведь температуры не было, горло только беспокоило). Потом спустилось в бронхи и врач сказала - бронхит только начинается.

аноним: С небулайзером с самого начала. Т

С чем ингаляции делали? Без назначения врача серьезное лекарство, конечно, не будем подключать для ингаляции.

ussr,
Сначала было покашливание- делала с физ. раствором. А потом пошло поехало - ларинготрахеити бронхит. Ну и соответственно пульмикорт, беродуал, амбробене.

аноним,
Спасибо, учту.

Автор анализ крови сдавали ?
Сопли чем лечите ?

аноним,
Кровь не сдавала , как наши терапевты говорят зачем , сама конечно понимаю что надо . Капаю ринофлуимуцилом

aleksandra13,
отит и кашель кагоцелом (он хорош только против вирусов) никак не лечатся. Это типичная бактериальная инфекция. Надо к врачу идти, делать анализ на чувствительность и лечиться антибиотиками.

Ребенку покапала один день сульфацилом и все прошло , сама тоже уже почти здорова , чего и вам желаю... все таки зараза такая не хорошая ходит

Такая же зараза у меня и моей семьи, только становится лучше - и снова насморк и кашель. Температура не высокая либо совсем нет, а кашель замучал. Кто все-таки вылечился от этого вируса ? И чем ?

Deniza_a,
Надо лечить насморк. У нас кашель от него был. Даже когда из носа не текло, слизь где-то в горле стояла. От сиропчиков от кашля, кашель ещё более навязчивый становился. Нос промывали. Мазью преображенского мазали, ещё чем-то капали. Не помню уже чем...

спасибо за совет, а какое противовирусное действует на этот вирус ?

Deniza_a,
Никакое, потому что все эти противовирусные хрень полная. Сын тоже сейчас такой заразой переболел, но всё прошло без антибиотиков. Кашель конечно долго не проходит, но по крайней мере не перешло всё в бронхит и тому подобное. Считаю прививка Превенар 13 делает своё дело. Мы лечились Эреспалом и Амбробене. Нос промывали физраствором, брызгали Ринофлоимуцилом и грели ноги на ночь с горчицой.

Deniza_a,
Не знаю. Я в них не верю. Никакие не употребляем. Года 4 назад перестала ребёнка ими "кормить"

Murza: Но у нас лета не было вообще

оно по моему в этом году везде было, в питер не зашло что ли?

Lelkako: в питер не зашло что ли?

что ли....несколько дней с начале лета, а потом дожди,дожди....И зимы нет. Смотрю у вас такие морозы, а у нас +5 и опять дождь

Блин, мы сейчас просто с насморком и от него иногда покашливания, но вы написали про кашель и мне прям страшно стало. Он вообще сразу начался этот кашель?

ой у нас у ребенка тоже температура была,потом из носа текло просто,а потом кашель и кашлем сильно.как избавиться от него на 1,8 год мес.врач лазолван выписала

у нас стоит кашель ниже ямки, откашливалось что-то зеленое, потом стало белое, потом прозрачное, потом казалось кашель прошел. Насморка не было совсем. И вдруг через 3 дня вновь все стало зеленым и снова этот мучительный кашель + насморк. Температуры чаще всего нет редко поднималась 37-37 и 2. И так 3 раза за 3 недели...Дышали амбробене, пили АЦЦ. Сейчас пропили циклоферон, надеюсь это закончится

У нас так вся семья, двое деток,только оклемались 1,5 недели назад, пару раз погуляли и все сегодня младшая опять с температурой, бабушка себе забрала младшую я не выдержу если опять мы все заболеем.

аноним,
Тоже последний раз просто промывала физрасоворм очень хорошо помог деткам, я закапывала

аноним: расскажите кто чем всё таки смог долечить эти сопли и кашель,второй месяц маемся,ни че не помогает,вроде чуть лучше нос чистый дня три и опять по новой,прокапали и изофру и римофломуцин и синупрет курсом...и полидексу..кто то может нашёл способ излечения?

2 месяца маялись, ОАК отличный, горло то рыхлое, то нет, в легких чисто, а кашель тугой такой... еле избавились. Из последнего что я делала - промывание соленой водой (морская соль), на бок наклоняю и потихонеку заливаю, потом высмаркиваю. Затем на другой бок. Первые дни раза 4 промывала в день, утром и вечером капала в соленую воду пару капелек йода на полстакана (промывала шприцем, остальным полоскали горло) и так дня 3. Затем утром и вечером просто соленой водой. Если слизистая сухая - персиковое масло.
Способ действенный, но есть риск попасть в уши.
ТТТ все прошло, тугой противный кашель в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы