эпилепсия и прививка от кори

Мамочки, чьи дети имеют диагноз эпилепсия и принимают противосудорожные вы ставили прививку от кори? Какую? Нам Эпилептолог перунова запретила ставить, теперь вот как в тюрьме никуда не пойти... Тяжело.

Если Перунова запретила, о чем вы спрашиваете?

Аноним автор темы: теперь вот как в тюрьме никуда не пойти

здоровье ребенка дороже
вам проблем не хватает?

Никуда - это куда? Ни в школу, ни в детсад? Вы не в резервации. Гуляйте на здоровье.
Я ребёнку без эпилепсии прививки ставлю только с разрешения невролога, потому что он курсами ноотропы пьёт.

Astrum*,
Ни в сад, ни в басик , ни на курсы к школе

Аноним автор темы: диагноз эпилепсия и принимают противосудорожные

Аноним автор темы: Нам Эпилептолог перунова запретила ставить

Вы в своем уме? Какой басик какие курсы? Вам врач запретил. Вы о чем думаете??? Находитесь еще!!!!

Тоже никуда не ходим. Каток, парк..только и логопед. Мы сами не ставим, медотвод окончен, отказ у нас.

Ирусик1,
А у вас тоже диагноз и медотвод? Вы дома сидите?

ну запретили - значит, никуда и не ходите. сейчас кроме кори большой подьем заболеваемости орви, вам с эпилепсией оно надо?

Почему раз такие тяжелые последствия от кори и 99% вероятность заболеть врач считает, что от прививки последствия будут хуже?

kuznetsovanv,
Не надо ребёнку с эпилепсией болеть. И живыми вакцинами его прививать тоже не надо. Такого ребёнка надо беречь.

kuznetsovanv: А у вас тоже диагноз и медотвод?

Медотвод это НЕ диагноз! У старшего сына постоянно был медотвод, и да, мы сидели дома. И ничего не произошло что мы дома были и в садик не ходили. Для меня Жизнь и здоровье ребенка важнее всего. Не знаю как для вас...

kuznetsovanv: врач считает, что от прививки последствия будут хуже?

Если у вас такие вопросы, то задайте их врачу а не на форуме! Или почитайте литературу!

Ирусик1,
Мне кажется вы истеричка. Я советуюсь с мамами, у кого такой же диагноз. Медотводы по другим причинам и советы других людей мне не важны.

kuznetsovanv: Мне кажется вы истеричка

Вам Кажется?)))) Ну тогда идите и креститесь

kuznetsovanv,
Автор,вы на форуме назначения Перуновой оспаривать будете?Может и тогда и полечить вашего ребенка здесь же?Ребенок помрет без бассейна?Прдготовку к школе можно осуществлять час тным образом,у учителя.Про садик я вообще молчу....
Вы последствия каждого нового приступа знаете?Вам препараты легко подобрали?Вы точно страдаете от того,что всего лишь дома сидите?Какие нафиг прививки против кори!Берегите ребенка!И радуйтесь,что компенсирован он

У нас тоже Эпи . Мед.отвод не дают. Правда, мы не у Перуновой. Эпи развилась после прививки в год. На препарате 8 лет.
Я не ставлю-страшно.
Сидим дома. Ходим к репититору. Ребёнок счастлив. Конец полугодия- договорилась с учительницей- в субботу в пустой школе будет писать диктант и контрольную.
Проблема ещё в манту- при Эпи противопоказана. А мед.отвод не дают. Замкнутый круг...

Все так легко советуют дома сидеть, а что здесь все безработные? И конечно ребенок не может быть счастлив без общения с друзьями, без любимых занятий, без праздников, к которым готовился, и продлится вся эта беда с корью пишут до мая.

Аноним: У нас тоже Эпи . Мед.отвод не дают. Правда, мы не у Перуновой. Эпи развилась после прививки в год. На препарате 8 лет.
Я не ставлю-страшно.

Аноним: Проблема ещё в манту- при Эпи противопоказана. А мед.отвод не дают. Замкнутый круг..

Один в один как у нас(((
Вместо манту делаю рентген в сентябре. Наблюдаемся у Томенко.
Напишите в личку, очень хочется пообщаться!

kuznetsovanv,
Скорее всего Вы не сталкивались с ЭПИ и слава Богу! Лично для меня пусть сидит дома до мая, чем после 4,5 лет ремиссии (без приступов) после прививки получить осложнения.
Нам даже витамин В нельзя, ничего что стимулирует ЦНС.

Прочитала, что у Вас тоже ЭПИ.

ЕваСмит,
Если бы я не сталкивалась, я бы не писала эту тему. А вернее мы живем с этим, а не сталкиваемся.

Нам с эпиактивностью дали мед отвод, приступов нет

аноним: Нам с эпиактивностью дали мед отвод, приступов нет

у нас эпи-активность. все прививки поставлены.
принимаем кеппру.
ну сделайте липовую справку о кори и ходите везде спокойно. развели панику в датском королевстве.

Аноним автор темы: Нам Эпилептолог перунова

перешли щас к Томенко, по цене чуть дороже, зато не в такой запаре все ээг снимаются и расшифровываются и консультация проходит в такой суматоже как вспомню.. Томенко кстати очень грамотный специалист по сравнению с Перуновой оказалась. Уже сто раз пожалела, что потратила на Перунову 3 года.

ТаняНиколавна,
Я не разводила панику, мы ходим в частный садик. Просто как факт

А я бы поспорила насчет« Перунова хуже ,чем Томенко...»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы