потеря слуха. . подскажите. фото

Я не понимаю в чем разводка? Если они будут в другой лаборатории сдавать анализы и лекарства ни у врача же покупать. Или типа привязаны к конкретному доктору. Про анализы. Стандартное современное обследование. Цитология не знаю зачем, но может лечащему врачу виднее. Почитайте отзывы о враче, если сомневаетесь. Или еще платите и к другому идите. Диагноз какой поставили?

Отзывы по врачу неоднозначные. Где то прям хорошие,а где то не очень. Стаж всего 8 лет. Вот диагноз

Сама в детстве теряла слух именно из за аденоидов. Удалили, слух вернулся. На сегодняшний день проблем с ушами вообще незнаю

катюха1989 автор темы: Он очень плохо слышит

Отит пройдет - слух восстановится, тут нет сомнений. Анализы такие при отите не важны, считаю; доктор не понимает диагноз, видимо. При отитах назначают антибиотики, а не спирт, это странно. Ну т.е. на вашем месте я бы посетила другого врача, выполняла лечение, анализы не сдавала, разве что кровь б/х.

катюха1989 автор темы: Отзывы по врачу неоднозначные.

С детским лором нам везло, а вот взрослый мне усугубил ситуацию, поставив неверный диагноз и лечение (от боли ночью поехали к дежурному врачу - бюджетная молодюсенькая врач мне помогла).

))): автору секрет открою на высказывание, как-то не доверяю платным, в платные клиники приглашаются опытные врачи, которые много лет проработали в муниципалках.

не всегда, первое
второе, в частных клиниках за назначенные доп. анализы, обследования и прочее, врачу могут капать %, если в этой клинике все делать
У меня сестра работает в одной из таких Не Лор-врач, конечно, но это сути не меняет

АнОнИм: У меня сестра работает в одной из таких Не Лор-врач, конечно, но это сути не меняет

все зависит от данного врача, некоторые не делают этого. А в данный момент, большинство все ушли в платные клиники. Надо узнавать и идти на прием к конкретному врачу.

У родственников мужа так же дотянули, сейчас у ребёнка инвалидность, учится в спец школе, ходит в слуховом аппарате. Своему ребёнку удалили аденоиды в 3,5 года.

Автор, у меня сын в начале прошлого лета перенёс отит, после чего начали замечать, что он не слышит, пока не подойдёшь и в ухо громко не скажешь, диагноз аденоиды, нам прописали лечение капли (название не помню) капать в течении 2х месяцев, потом показаться врачу и решать вопрос удаления. Через месяц мы поехали в Соль-Илецк, я сыну в нос из ладошки залила воды из озера, буквально через секунды у него из носоглотки полетела вся дрянь, чёрно-зелёно-бордовая, ошмётками прямо, я вначале испугалась, мне повезло, что у хозяйки у которой мы жили свекровь оказалась педиатром, она нам и сказала, что вы практически их удалили без операции, сын стал слышать нормально, как и до отита. Подруга дочь водит в соляную комнату, эффект, конечно не такой как у нас, но всё же помогает.

Flystranger: я сыну в нос из ладошки залила воды из озера,

из какого? вообще-то довольно смело

Пионерка,
Которое самое слабосолёное

undefined
маруся,
Я не против удаления. Врач наш никогда не предЛагал. А этот сказал попробуем пока медикаментозно. Лучше не станет удалим. Степень вторая. У нас еще кашель сухой по утрам уже года 4. Стоит астма,но все пробы отрицательны. Коклбюшем в том году переболели. Подтвержден. Интересно кашель может еще быть от них?

катюха1989 ,
Нам тоже не предлагали, говорили наблюдайте.Потом попали к очень хорошему Лору, правда взрослому, он сказал удалять. После операции жизнь изменилась, главное ребёнок перестал мучиться

маруся,
Спасибо за советы. Голова уже кругом. Пока пьем все таблетки. Буду проситься в нашу ячелябинскую областную больницу на прием.

катюха1989 ,
Не тяните! Сама операция не сложная, мы на следующий день дома были уже. У нас еще пластика миндалин была. Аденойды оказались уже 3 степени и гнойные, вот в этом была причина постоянных болезней - инфекция.

подскажите, постоянные простуды, частые сопли - это повод для удаления аденоидов? В поликлинике лор вообще безнадежная, ребенка даже не смотрит(((( посоветуйте лора хорошего, к кому сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы