А вы знаете что Уралбиомед на грани закрытия?

На этой неделе в очередной раз пришла покупать их продукцию, цены поднялись на 10%. Я выразила сожаление этим фактом, на что мне кассир поведала, что их предприятие скорее всего скоро закроют. На следующий год финансирование на них не выделено :( Предприятие муниципальное, прибыли не дает, им дали месяц на то чтобы они вышли в "+" и стали приносить прибыль, поэтому цены и подняли. Я в шоке... не знаю что буду делать без их бактеринов...

Я первый раз слышу о такой фирме

Вот так новости(((

А что они производили вообще?)))

Будет жалко, если их закроют!!! Хорошая у них продукция и главное полезная!

это ларечек с кефирчиками на ленина-луначарского?

Бифидум бактеоин. Биолакт. Лактобактерин. Мы живём рядом. Частенько покупали там. У дочки живот болит нужно сбегать.

Да вполне возможно. Но это конечно треш. У меня к уралбиомеду больше доверия чем к рекламируемой продукции

как они могут работать в убыток?
у них один бутылек 200 грамм стоил 80 руб (+тара 20 руб)
куда дороже то?

Гмз1 на азина. Такой хороший был продукция вкусная. Теперь юнимилк не берем. Тут так же будет
Закроют и все. Я их продукции доверяю

Мы как их бефидумбактерин-д-лакто пить стали, вообще ребенок болеть перестал. Не зря говорят, что иммунитет в кишечнике, до этого и закалялись и чего тока не делали, а из соплей не вылезали. Как их продукцией стали пользоваться, вообще забыли что такое насморк. Чем его потом заменять даже не представляю. Сейчас у них бутылочка 85 стоить стала... но я бы и 100 заплатила, так как аналогов в городе просто нет!

Баркентина: Мы живём рядом

теперь я слон: ларечек с кефирчиками на ленина-луначарского

Только там продают? Больше нигде не купить?

аноним автор темы: бефидумбактерин-д-лакто

а по сколько и как часто даёте? Я впервые попробовала после антибиотиков ребёнку(3 года) давать, очень довольна осталась, побочных симптомов от антибиотиков не было совсем. Плохая новость, всё хорошее и эффективное закрывают, остаются одни аптеки с космическими ценами.

Аноним: Только там продают? Больше нигде не купить?

в этом то и проблема. маркетинг бы им грамотный, сеть точек - глядишь и вышли бы в плюс.
А каждый день в центр города за одной бутылочкой ездить - я могла только в дни острой необходимости. Было бы рядом - брала бы регулярно.

По 100 мл на ночь каждый день. Ребенку 5 лет

аноним автор темы: маркетинг бы им грамотный, сеть точек - глядишь и вышли бы в плюс ну так и сменили бы руководство, зачем все предприятие закрывать?!

Игуана: них один бутылек 200 грамм стоил 80 руб (+тара 20 руб)
куда дороже то?

В том то и дело . Что бы поднять продажи надо понизить цены ,а они на оборот подняли , очень странно . Было бы не дорого люди за лечебным кефиром к ним бежали а не в магазин.

Я старшего ребёнка когда растила,тоже там постоянно все покупала,но сейчас уже давно не езжу
Во-первых там дорого,во-вторых жутко не удобное месторасположение ,постоянные пробки, ну а в третьих качество у них упало,травились даже дети у знакомых их бифилином

Я давно слышала про них, но каждый день туда мотаться на ОТ то еще удовольствие. Надо как-то расширяться было. Жаль, конечно.

Жалко, сын на их молочке рос, муж туда гонял раз в два дня

ну и пофиг
мы сейчас будем Талицкое термостатное покупать))
по цене также, ехать никуда не надо

Мирей: Жалко, сын на их молочке рос, муж туда гонял раз в два дня

Ага, также

Flamingo: Я давно слышала про них, но каждый день туда мотаться на ОТ то еще удовольствие.

Вам повезло, значит, и проблемы с животиком Вам не знакомы.
А нас бифилин спас.
Очень жаль, если закроют((((

Глупо думать, что эти бутылочки спасли бы предприятие... Даже с огромным числом точек. Надо было с сетями договариваться... но все равно прибыли там + сети нагнут (а маркетинг дорогой нынче)... ну че смеяться, не выжили бы все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы