А вы знаете что Уралбиомед на грани закрытия?

Астра: Почему денег-то не выделено?
Чем объясняют?

Предприятие не дает прибыли в бюджет. А то что оно дает здоровье населению и аналогов у этой продукции просто нет, их не волнует. Вместо того что поддерживать и датировать нужное производство, они его закрывают, как не рентабельное.

аноним ,

не поленитесь напишите в письменном виде в администрацию города или области (не помню они гуп или муп)
ну или на е1 хотя бы шумиху раздуть

Люди вы как не из России .
Продадут государственное предприятие за долги в частные руки, за 1 руб, вместе со всем добром, и ещё шикарное помещение в центре города в придачу.

Аноним: есть. вы просто не искали

В том то и дело, что искала. Расскажите если знаете. Буду очень благодарна.

им надо доставку организовать нормальную, приемлемую по ценам. Место неудобное. А так жаль да

Аноним: биовестин и биовестин лакто

Да, уже почитала, тока не уверена будет ли от них нужный мне эффект. А нужно мне чтобы ребенок ходя в садик не болел орз в любом виде (от простого насморка до гриппа), а я соответственно не сидела на больничных .

Аноним: покупаете йогуртницу и сами делаете на основе сухих заквасок

мне проще пару раз в неделю зайти за бутылочками с кефиром и заплатить деньги, чем возиться и готовить это самой, на это просто нет времени.

Астра: Может петицию?

Я не знаю как это делается. Если кто-то составит подпишу, конечно. А так хочу на е1 в раздел новостей написать, может они сделают репортаж...

девачко: . У меня к уралбиомеду больше доверия чем к рекламируемой продукции да.
Мы с него начинали покупку детям нормальной йогуртовой продукции, брали прям на складе по 2 коробки йогуртов на несколько семей, розницы у них почти не было тогда.
Аноним: Что бы поднять продажи надо понизить цены ,а они наоборот подняли , очень странно

если руководство не из торговли, а из науки - не странно. там вообще перевернутая логика. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы