Герпес 6 типа у кого был

Обнаружили герпес 6 типа. У кого был? Чем лечили? Лечат его или нет. И через сколько примерно он проходит? Нам прививку от кори из за него ставить отказались. Но мы неделю назад сдавали анализы или больше. Но может он прошёл уже? Через сколько стоит повторить? Хотела успеть до НГ поставить прививку, видимо уже не успеть, все ёлки ребенок пропустит. И так ему уже надоело дома сидеть.

Lari77 автор темы: У кого был?

У дочки есть

Lari77 автор темы: Чем лечили?

Дочка пошла в садик в 3 года и стала часто болеть. Ходили к иммунологу, сдавали анализы на инфекции, обнаружили только герпес 6 типа. Пропивали курс изопринозина, еще направляли сделать иммунограмму. Но дочка перестала часто болеть и мы забыли про этот герпес. А в 5 лет переболела ветрянкой и как начала болеть опят, 12 отитов за полгода. Сейчас опять обследуемся

Lari77 автор темы: И через сколько примерно он проходит?

Навсегда. Просто он в подавленном состоянии не дает о себ знать, а в активном состоянии проявляется ослаблением иммунитета

Lari77 автор темы: Нам прививку от кори из за него ставить отказались

Странно. Может не из-за герпеса, а из-за частых болезней?

У нас был. Очень высокая температура 3 дня, потом сыпь. И все. Прошла болезнь. Но страшно очень за ребенка было. Лечили: жаропонижающее и протививирусное.

Расскажите, вам кто не ставит от кори и когда герпес перенёс в активной форме?
Моя ситуация: месяц назад переболел, по всем признакам розеола, те как раз герп 6 типа. Сейчас здоров внешне, на прививку зовут, и зовут. И говорят сейчас же здоров. Но прочла, что полгода не надр ставить.
Ребёнку год.
Понимаю что надо к иммунологу сходить, имунограмму сделать, но нг,холода и вообще сейчас много болеют ОРЗ, ещё корь эта, осианавливают ходить по больницам

Аноним,
Да я просто позвонила в центр иммунопрофилактики в новую больницу, платно хочу, неохота в эти поликлиники сейчас ходить. И сказала регистраторше по телефону, вот она и сказала, что нельзя. Не знаю даже может надо было все таки ехать к врачу. Идите говорит на приём к инфекционисту. Я понимаю, что он на всю жизнь, но она объяснила, что должен перейти в IgM, а сейчас у нас IgG как бы активная форма, а должно быть просто носительство. Был долго заложен нос и вообще с печенью пошли к нефрологу, она и назначила.

был такой герпес, температура высокая, высыпания и от любого чиха разболевался до обструктивного бронхита, болел очень часто, по прививкам был медотвод. Пролечили у иммунолога, сейчас в крови не обнаруживается. Анализы сдавали в промежутке в месяц, потом через полгода.

Lari77 автор темы: У кого был?

что значит был?он либо есть,либо нет.в прошедшем времени его не бывает

У нас есть. Надо смотреть не просто есть или нет, а количество его. В какой он стадии этот вирус. Нам поставили прививку, говорили ничего страшного, последствия разгребаем 3-ий год... Сдали уже после на количество, оказалось категорически нельзя было ставить НИЧЕГО!!! Очень жалею... Денег уходит на лечение сейчас очень много... Надо было правильно сдать анализ, пролечить активную фазу и потом уже ставить прививки...

Аноним,
В бесплатной точно бы воткнули наверное, спасибо. Значит надо лечить.

Дейнеко,
Подскажите, а что вам назначали?

У дочки есть, прививки не ставим, иммунитет ослаблен, хоть и пролечили вирус. А уж на свежий вирус точно прививаться нельзя.

Подскажите, кто знает. сейчас посмотрела мы сдавали ПЦР на герпес - результат положительный (+). Что это значит - он в активной фазе или нет? Или по пцр не понять? не разбираюсь в этом

мама,
Мы методом ифа сдавали, у нас количество указано

Lari77 автор темы: у нас количество указано

а количество в цифрах указано или в плюсах7

Референсное значение указано от 0 до 0, 87. Все что выше положительное

Lari77 ,
ясно, спасибо

Тоже у дочери.. Он у нее с рождения,а я и забыла совсем про него,ремиссия ,видимо была. До прошлого года. А потом понеслоось..сейчас на больничном,пьет Валтрекс

мама,
В цифрах

Пцр тоже можно сдать с вирусной нагрузкой, и будут вам цифры. И кстати он информативнее, чем ИФА

мы сейчас лечимся
гроприносин потом
ликопид и валтрекс

У старшего ребёнка был выявлен, то инфекционист назначила просто здоровый образ жизни, сон, еда,прогулки, свежий воздух. Сказала что надо перерасти, окрепнет и не будет болеть часто.
В обшем, вирус сам без лечения перешл в неактив

рута: А потом понеслоось

А что сейчас? Частые орви?

Аноним: Пцр тоже можно сдать с вирусной нагрузкой, и будут вам цифры. И кстати он информативнее, чем ИФА

Ясно, спасибо. Скоро будем сдавать, сделаем итакой

мама: А что сейчас? Частые орви?

Ангина,уже 3-я за год,с кожей проблемы..

рута: Ангина

герпесная?

мама: Дочка пошла в садик в 3 года и стала часто болеть. Ходили к иммунологу, сдавали анализы на инфекции, обнаружили только герпес 6 типа. Пропивали курс изопринозина

так же и еще фамвир .но до сих пор часто болеет( Чуть что горло сразу красное

мама: герпесная?

Ну да..Все горло изъязвлено,когда первый раз увидела,обалдела. Очень тяжко переболела ветрянкой, единственная в классе,как так,не пойму..Второй учебный год заканчивается в апреле,видимо ,устает, иммунитет падает,и на выходе ангина,сыпь, температура высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы